![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() играя сам , не мешай играть другим ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43843 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1474 Награды: 8 1293 ![]() |
Они у неё какие-то странные, ножки эти, вчера она топала модная вся, в розовой юбчонке с воланами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вчера топала, а сегодня катаецца)) |
|
|
![]()
|
|
![]() чем ниже интеллект, тем громче оскорбления ![]() Группа: Культурный человек Сообщений: 20079 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 Награды: 3 1228 ![]() |
Тут все сами ползают, стройные зато как кипарисы (IMG:style_emoticons/default/m0112.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() *в скрытках* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44955 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 58 Награды: 22 3064 ![]() |
а знаете ли вы, люди работающие в пятидневной рабочей неделе, что эта неделя - шестидневка? (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21832 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6480 Награды: Нет 781 ![]() |
подумалось мне что нах убью таки свою кошку (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
набирает обороты вшивая * )) выипыается с показательным гордости поэта !! ы все дрянь ы аставьте меня ах аставьте ! ( сушку не жрала опять весь день ))/ воспитую ! куй с тобой выклянчила куриную грудку ) опять жалко /надо. / привела к миске ! / мордой тыкнула ! за шкурку прихватив ( ну что от за манерыы / отбуксовала назад )) выгнула спинку !ну свиньи какие то ! а иа * от грубости от порчусь ! / и не надо не надо нас прижимать / заставлять ! / от знали бы вы как мне пендаля зарядить хотелось для скорости ы но иа сдержалась : D |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66433 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Награды: 25 2474 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21832 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6480 Награды: Нет 781 ![]() |
не трогай животное. выпускай пар на блабе)) ой Катька до отпуска мне определено точно научить ее нужно сушку жрать / без прикормки натуралки ( на таковую уже выипывается (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ) один раз лизь и сразу сдрись )) по съебкам : D давайте поуговаривайте а иа * посмотрю любитель того что предложено или нет ы / ага с вами выпустишь отрицатеьные ы туда нельзя сюда нельзя (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) так сложно творить !! тут переадресация агрессии возникает ) а у вас так смотрю словно несколько жизней :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Человеку нужен человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 27629 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: подвыподверта Пользователь №: 1807 Награды: 15 2609 ![]() |
а знаете ли вы, люди работающие в пятидневной рабочей неделе, что эта неделя - шестидневка? (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) а следующая двухдневка?) или это не считается?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25655 Регистрация: 21.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1923 Награды: 7 1793 ![]() |
чот меня сегодня здесь излишне много, а там где надо мало (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
и де эта Феона с метлой? |
|
|
![]()
|
|
![]() по ходу романтик-идеалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46106 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 6 1768 ![]() |
чот меня сегодня здесь излишне много, а там где надо мало (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) и де эта Феона с метлой? нет, не слишком много, ты фотки еще не постила |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 0:30 |