![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свидетель Говинды ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75134 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Награды: 16 3469 ![]() |
Мать малышки оправдывает отсутствие воспитания у девочки сильной занятостью из-за огромных долгов. бизнес-консультант (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) девочку заберут в нормальную семью, в этом я уверен. Видите ли, схоластически, некогда Бог был справедлив. Однако, решил возлюбить и даровать "индульгенции". А где всепрощение, там и вседозволенность. Это, конечно, гуманно: свобода воли и всё такое... Но я приверженец ветхозаветной софистики и принципа талиона. Не всегда, но всё чаще... Все как-то сложно у тебя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Бога нет )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20736 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Космополит Пользователь №: 1748 Награды: 7 833 ![]() |
Все как-то сложно у тебя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Бога нет )) Потому и сложно, что для тебя Его- нет) Вспомни беседы пастора Шлага и Клауса у Юлиана Семёнова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свидетель Говинды ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75134 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Награды: 16 3469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20736 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Космополит Пользователь №: 1748 Награды: 7 833 ![]() |
главное что Штирлиц был атеистом)) Cложность для меня заключается в том, что очень тяжело найти баланс между рациональностью и т.н. гуманизмом. Ты не поверишь)) Повесть: "Пароль не нужен". Там Всеволод Максимов (он же Максим Максимович Исаев) перед ликом икон, на собственном венчании не смог лгать. Прочти. Рекомендую. Не Достоевский, конечно, но всё же) |
|
|
![]()
|
|
«Это все провокация», - сказала И.Гаращенко. Она добавила, что как любая мать будет бороться за свою дочь. Женщина также заявила, что не знает, где находится отец девочки.
https://www.mskagency.ru/materials/2871055 вот так (IMG:style_emoticons/default/bfacep.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь)) Повесть: "Пароль не нужен". Там Всеволод Максимов (он же Максим Максимович Исаев) перед ликом икон, на собственном венчании не смог лгать. Прочти. Рекомендую. Не Достоевский, конечно, но всё же) если будет время, щас я весь в документациях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А его нет и быть не может. По существу понятия конструктивного субъективизма. значит нужно выдумывать какие-нибудь хитрые ходы )) |
|
|
![]()
|
|
если будет время, щас я весь в документациях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прошу извинить- очепяиался... Всеволод Всеволодович Владимиров он, по книге. Посыпаю голову пеплом... Деменция, хули(значит нужно выдумывать какие-нибудь хитрые ходы )) И, снова: ты не поверишь!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сибирь независимая Пользователь №: 6579 Награды: Нет -3 ![]() |
Я вот хочу спросить у людей верующих и соблюдающих обряды. Вы можете на исповедь к любому священнику пойти? Или только к тому, к которому особое доверие есть? Никогда не исповедуйся никакому попу, ибо между человеком и Богом нет посредника, кроме Иисуса.Попы, епископы, патриархи всякие - сие не от Бога, ибо нету про них в Писании. И ходить в церковь не требуется, ибо душа твоя спасется только Верой, а не бревнами и камнями, из которых состоит храм. И не молись прилюдно, а втайне, как завещано Христом. И молиться следует одному лишь Богу, и никому другому, даже Богоматери, как сказано в Писании. И крест таскать на шее не следует, ибо не сказано о том в Писании. И крестное знамение не твори, ибо сие кабалистика есть. И не молись иконам, ибо сказано не рисовать и не молиться идолам. И нету святых особых, ибо каждый человек, пришедши ко Христу уже сам по себе святой. И не крести младенца, ибо должна душа принять крещение в сознании достаточном. И не ходи в монастырь, ибо сказано людям плодиться и размножаться. И щеку подставляй христианину, и никому другому. И помни: ты раба Божья, но не человека, ибо одному Богу ты отвечаешь за дела свои. Но не нарушай мирские законы, ибо кесарю воздай кесарево. И не твори дела добрые, ибо сказано, что спасение души только через Благодать Божью - чтобы не хвалились. Но не нарушай заповедей, и не верши грехи описанные. Помни всегда - человек чужой, а все-таки создание по образу и подобию твоего Господина. А живи так, как завещано Евангелием, все иное - от лукавого. Помни принципы Христианства, их всего пять: =============================== Sola scriptura Sola fide Sola gratia Solus Christus Soli Deo gloria Аминь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 101651 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1336 Награды: 8 4148 ![]() |
Толстого за ету ересь анафеме предали.
|
|
|
![]()
|
|
Толстого за ету ересь анафеме предали. Предлагаю Одинцова пожечь на всякий случай как еретика, а потом разбираться с его доктриной. всегда считал что Толстого при жизни хуями обкладывали за графоманство (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сибирь независимая Пользователь №: 6579 Награды: Нет -3 ![]() |
Толстого за ету ересь анафеме предали. Ну-ка, ну-ка, аинтересно, аднака!Какие факты, что это ересь и что именно за это Толстого анафемствовали? О, 6лять, забыл еще упомянуть: нельзя поклоняться мощам, ибо это ритуал людоедов)) Предлагаю Одинцова пожечь на всякий случай как еретика, Xуями? За графоманство?а потом разбираться с его доктриной. всегда считал что Толстого при жизни хуями обкладывали за графоманство (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif) И что, кто выиграл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2528 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2098 Награды: Нет 174 ![]() |
Xуями? За графоманство? И что, кто выиграл? Они все умерли. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Джакку Пользователь №: 7205 Награды: Нет 29 ![]() |
...Богом ...от Бога, ...Богу, ...Благодать Божью Помни принципы Христианства, их всего пять: =============================== Sola scriptura Sola fide Sola gratia Solus Christus Soli Deo gloria Аминь! Многое я видел, а Бога нет. Сейчас я лежу, у меня есть чего выпить и чем закусить, я курю не полезную сигарету и мне нет нужды ни завтра, ни вообще когда-либо, до самого конца жизни, подниматься и писдовать на работу, помогать строить развитой капитализм. Все это результат моих действий. Работали мое тело и мозг, а Бог с которым я незнаком, он не при делах. Вот эта железка в моей руке делает меня сильней Бога. (IMG:https://b.radikal.ru/b02/1902/71/7a3d8a8565a3.jpg) |
|
|
![]()
|
|
"Вот эта железка в моей руке делает меня
сильней Бога." Чево-О-О??? "Сильней Бога"?! Бу-га-га))))))))))))) Давно я так не смеялся, искренне)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.4.2019 Вставить ник Цитата Из: Люксембург Пользователь №: 7411 Награды: Нет 5 ![]() |
Я вот хочу спросить у людей верующих и соблюдающих обряды. Вы можете на исповедь к любому священнику пойти? Или только к тому, к которому особое доверие есть? Могу Но не пойду Я не доверяю священникам. Мне кажется они сами то не верят. Ага кажется что в игру играют какую-то |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 101651 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1336 Награды: 8 4148 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надоело выслушивать исповеди кающихся анонистов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Папа римский утвердил изменение текста «Отче наш»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/06/2019/5cf8d...a79472f0b90eb5e |
|
|
![]()
|
|
Когда это понтифик сам проводил исповедь и индульгенцию? Только продавал) В минус работает парень)) Просто появился новый план "Дрочи бесплатно без греха!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Папа римский утвердил изменение текста «Отче наш» Ни католики, ни православные не читают и вообще не считают Библию авторитетом и руководством по жизни для христиан, ибо вера у них ошибочная.Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/06/2019/5cf8d...a79472f0b90eb5e Нельзя искажать и менять произвольно сказанное Христом, и читать надо так, как именно оно есть в Писании! Молитва "Отче наш" является единственной истинной молитвой от Самого, все остальные от людей, это конституция, краеугольный камень Веры, и никто не вправе трактовать его по-иному, это не указы президента и не законы страны! |
|
|
![]()
|
|
И вообще, между христианином и Богом не нужны посредники в виде пап и патриархов всяких, ибо нет другого пути к Богу, кроме Христа, и только через Него - так написано.
Поэтому и молиться только Христу, а не каким-то "святым" и "мощам" - сие ересь смертная. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Джакку Пользователь №: 7205 Награды: Нет 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бога нет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Бога нет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но посредники - тоостались хотя бы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75569 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Награды: 26 2888 ![]() |
Цитата В США ограниченным тиражом выпустили партию кроссовок Jesus Shoes («Обувь Иисуса»). Примечательна обувь тем, что в воздушной подушке в платформе содержится вода реки Иордан, которую освятил священник. Эксклюзивные кроссовки стоимостью 3 тыс. долларов раскупили почти моментально. подробности там https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...44.html&d=1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 8:26 |