![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2043 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Награды: Нет 93 ![]() |
ну вот поэтому я и думала долго, отдавать ли ребёнка ещё и на английский язык. У меня многие знакомые мамы отдали детей на него - и итог такой - дети-первоклассники, изучают слоги русские наши на уроках - твердые -мягкие, разбор слова и т.п. и вот получается такая каша - свой, русский-то не идёт..иной раз непонятно, что ребёнок говорит - не говоря уже о грамотности, а тут ещё и английским голову забить. Не знаю конечно, что правильней, но вот раньше у нас английский изучали с четвертого класса, когда была хотя бы более менее сносная база родного языка, а сейчас..жуть конечно. Я понимаю ещё родителей, которые отдавая ребенка на тот же английский - сами им свободно владеют, а так...думаю рано. Пля херня все это, я с 2-го класса учил английский, а с 5 ещё и французский — толку ноль, если только индивидуальный преподаватель будет. Конечно зато можно перед знакомыми понтануться что сынуля в в 8-9 лет знает слова «э пенсил», «э тэйбл» и т.д. дальше этого не пойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8750 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 Награды: 8 703 ![]() |
|
|
|
Гость_air_* |
![]()
|
![]() Гости Цитата ![]() |
нормальныен знания раннее обучение языкам дает, все от педагога зависит согласна. у меня ребенок на языке разговаривает уже. А букв не знает. У них методика такая, как с маленькими детками. Дети же сначала понимать и говорить начинают, а потом уже грамматику учат. Так и здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14150 Регистрация: 23.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 137 Награды: 14 879 ![]() |
У нас в инсте зав. кафедрой ин.яза со своей дочкой разговаривал исключительно по-английски, а мама по-русски. Ребёнок воспитывается в билингвальной среде.
Почти то же самое происходит с ребёнком, когда он попадает в другую страну. Так что, ничего страшного в этом нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() и я их увидел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13176 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 31 Награды: 3 891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Zысь несусветная в ларцах ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42471 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 100 Награды: 41 3379 ![]() |
у меня сын играет в онлайне с иностранцами... там и писать, и говорить очень требуется, так он в 6 лет и начал очень даже знать английский язык...
щас уже спокойно с ними и балакает, и переписывается :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2043 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Награды: Нет 93 ![]() |
не звиздите, нормальныен знания раннее обучение языкам дает, все от педагога зависит Обычно так звиздят уёбки, которые сами не знают иностранных языков, а их чадо учится у самых окуенных преподавателей. Я почти в каждый день разговариваю с иностранцами и вообще фактически в месяце, половину живу в другой стране. У меня бывшая жена педагог иностранных языков. Так что откуда мне знать то... Нельзя в классе выучить особенно детям, только языковая среда или индивидуальный преподаватель. Да и то к реальности никого отношения он не будет иметь, в жизни язык совсем другой. согласна. у меня ребенок на языке разговаривает уже. А букв не знает. У них методика такая, как с маленькими детками. Дети же сначала понимать и говорить начинают, а потом уже грамматику учат. Так и здесь. На языке не разговаривают. Методика Давыдовой чтоли? Ну да по типу «Гив ми плиз табуретка» или «Хар вар ю». Более того если не общаться на этом языке хотя бы пару лет, вся учеба — мимо будет. у меня сын играет в онлайне с иностранцами... там и писать, и говорить очень требуется, так он в 6 лет и начал очень даже знать английский язык... щас уже спокойно с ними и балакает, и переписывается :) Вот пример языковой среды — лучше всяких преподавателей. С «русским» у вас — хреновато. |
|
|
![]()
|
|
![]() moralis habitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3307 Регистрация: 20.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы Пользователь №: 215 Награды: 2 280 ![]() |
Листик, не парься, что испанский, что итальянский - лёгкие языки. Грамматики не много. Для начала достаточно будет учебника для начинающих с кассетой(!) и словарь. В словаре - очень важно! - либо должна быть транскрипция (что практически нереально найти для этих языков), либо вначале должна быть "справка" как читаются те или иные буквы или буквосочетания. Не в каждом словаре есть - поэтому обрати внимание. В принципе, можно и электронными словарями пользоваться. Мне мультитран нравится, например. К каждому слову ещё и устойчивых выражений с ним накидают.
Я так учила испанский )) Так получилось, что первая моя поездка заграницу оказалась в Испанию)) Ну я ж порядочная, как я поеду в страну, не зная языка )))) Короче, за две недели так "наиспанилась" ))) Что хоть, ессно, язык и не выучила, но в ресторане-магазине-ресепшене вполне успешно объяснялась)) В смысле, ответы были адекватными)) Надо было тогда не останавливаться и продолжать в том же духе.. Но ведь лениво же.. Забылось всё так же быстро, как и выучилось)) Но реально эти языки выучить самому. Уверена. Особенно, если влюбишься в носителя языка.)) Успех тогда гарантирован)) так что, осваивай азы и вперёд на их форум) ВлюблЪться! )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8750 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 Награды: 8 703 ![]() |
Обычно так звиздят уёбки, которые сами не знают иностранных языков, а их чадо учится у самых окуенных преподавателей. Я почти в каждый день разговариваю с иностранцами и вообще фактически в месяце, половину живу в другой стране. У меня бывшая жена педагог иностранных языков. Так что откуда мне знать то... Нельзя в классе выучить особенно детям, только языковая среда или индивидуальный преподаватель. Да и то к реальности никого отношения он не будет иметь, в жизни язык совсем другой. это вот зачем ты написал?чтоб все знали то что живешь за рубежом полмесяца или то что у тебя бывшая жена есть? если сам не осилил язык в школе не куй про других звиздеть, эксперт куев.... |
|
|
![]()
|
|
![]() *в скрытках* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47263 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 58 Награды: 23 3344 ![]() |
Но реально эти языки выучить самому. Уверена. Особенно, если влюбишься в носителя языка.)) Успех тогда гарантирован)) так что, осваивай азы и вперёд на их форум) ВлюблЪться! )))))))) дааа Лерк..нас читать неинтересно. зато твоими дельными советаме ажно до упоения зачитаешься (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif) ..и яркость мысли..и стиль изложения..и предмет, и суть) ггг)) зовидую, да (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() moralis habitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3307 Регистрация: 20.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы Пользователь №: 215 Награды: 2 280 ![]() |
Сразу видно, тебе незнакомо слово "любовь" (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() *в скрытках* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47263 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 58 Награды: 23 3344 ![]() |
Сразу видно, тебе незнакомо слово "любовь" (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif) подумалось чойта: вот хорошо что ты не член верховного суда (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Zысь несусветная в ларцах ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42471 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 100 Награды: 41 3379 ![]() |
С «русским» у вас — хреновато. ты общался с моим сыном? (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m1429.gif) |
|
|
![]()
|
|
ты общался с моим сыном? (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m1429.gif) удивляешься, да?)))..хе) тут главное приговор вынести..и абсолютно пох, знают они тебя, твою семью и т.д. или нед (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это вот зачем ты написал?чтоб все знали то что живешь за рубежом полмесяца или то что у тебя бывшая жена есть? если сам не осилил язык в школе не куй про других звиздеть, эксперт куев.... Хотя бы выучите родной язык, чтоб звиздеть то. ты общался с моим сыном? (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m1429.gif) А чего не понятно написано у вас, а не у вашего сына. удивляешься, да?)))..хе) тут главное приговор вынести..и абсолютно пох, знают они тебя, твою семью и т.д. или нед (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/m0112.gif) Да, да тут главное встрять и найти повод позвиздеть не о чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Культурный человек Сообщений: 25909 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Награды: 6 2125 ![]() |
Лёнь, давай лучше здороваться, а? И обниматься я еще умею)) И почему я тебя так редко встречаю, м?
И с Новым годом же тебя (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/t4520.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лёнь, давай лучше здороваться, а? И обниматься я еще умею)) И почему я тебя так редко встречаю, м? И с Новым годом же тебя (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/t4520.gif) Привет. Ну да обниматься это сложной и долгий процесс — надо учиться. А времени мало у меня. С новым годом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Культурный человек Сообщений: 25909 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Награды: 6 2125 ![]() |
Совсем серьезный и чужой(
|
|
|
![]()
|
|
ааааа, так это попутно, говоря о моем сыне, ты решил мне замечание по русскому сделать? дневник выслать? А чё это вы меня дневником то пугаете. Совсем серьезный и чужой( Сами вы «чужой». (IMG:http://film-online.su/uploads/posts/2009-09/1253794789_ch222.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молчун ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 24.4.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7551 Награды: Нет 0 ![]() |
Я онлайн английский изучаю так. Преподаватель отличный просто. Там же у них есть и по русскому занятия, рекомендую как детям, так и взрослым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83472 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2 Награды: 29 3157 ![]() |
у меня был порыв поизучать английский, пока торчим дома. вроде как , подходящее время. но мне некогда (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30294 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Космополит Пользователь №: 1748 Награды: 11 1089 ![]() |
у меня был порыв поизучать английский, пока торчим дома. вроде как , подходящее время. но мне некогда (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) Самый лёггий язык. Хочешь помогу? В изоляции-то)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48401 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2811 ![]() |
Хозяйке на заметку ©:
(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/andruxa_baun/13659942/3856043/3856043_original.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Подруга вежливого снайпера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40466 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1401 Награды: 16 3840 ![]() |
Какая прелесть (IMG:style_emoticons/default/m0112.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПолитОлух ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8441 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 494 Награды: 3 1070 ![]() |
Я тут загорелась желанием выучить итальянский или испанский. Ну вот не знаю, почему именно их, но мне так хочется. Еще не определилась, какой конкретно) Не говорю, что прям на уровне носителя языка хочу, но хотя бы на сколь бы то ни было приличном уровне) Кто-нибудь пробовал учить дома, по книжкам, аудио- и видеоучебникам? Желание хотя бы возникало? А как думаете, реально? (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif) Испанский попроще. Выучить реально ЗЫ каков итог? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 3:34 |