![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9324 Регистрация: 6.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1739 Награды: 3 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69206 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 9 2350 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кот, занимающийся научной работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56711 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Дальний Гондурас Пользователь №: 6724 Награды: 4 380 ![]() |
...можно конечно вместо ушей купить себе адаптер, но тогда ушам нужно будет суметь объяснить чтобы они не коннектились к телефону, а коннектились к буку, мне кажется они тупые и с таким не справятся всегда с компьтера, бука, смартфона сначала прописывают уши/гарнитуру у себя потом гарнитура подключается сама при включении, но только туда куда была ранее прописана |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69206 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 9 2350 ![]() |
всегда с компьтера, бука, смартфона сначала прописывают уши/гарнитуру у себя потом гарнитура подключается сама при включении, но только туда куда была ранее прописана да, но если вдруг ты хочешь использовать одну гарнитуру на двух девайса - начинаются проблемы, некоторые производители заявляют что их гарнитура способна корректно переключаться туда, где она нужна, но это работает не всегда а с учетом того что на буках у меня убунта - она это сможет очень не скоро |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9324 Регистрация: 6.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1739 Награды: 3 640 ![]() |
да, но если вдруг ты хочешь использовать одну гарнитуру на двух девайса - начинаются проблемы, некоторые производители заявляют что их гарнитура способна корректно переключаться туда, где она нужна, но это работает не всегда а с учетом того что на буках у меня убунта - она это сможет очень не скоро тогда только руками включать-выключать в телефоне. |
|
|
![]()
|
|
и пара строк за антенны: https://antex-e.ru/store/36907/39024/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 18.4.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7548 Награды: Нет 39 ![]() |
Вопрос: есть файл видео по 30-40 Гб. Телек напрямую его не видит у него лимит в 18 Гб судя по тырнету. Как тут выкрутиться? Комп подключать не вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПолитОлух ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8863 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 494 Награды: 3 1130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 18.4.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7548 Награды: Нет 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5604 Регистрация: 28.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7271 Награды: 4 90 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49790 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2851 ![]() |
С тырентом идею понимаю, но это не совсем подходит. Просто как я сходу понял нужен какой-нибудь аппаратик-плеер и заряжать кино уже через него. Вопрос в модели. Формат видео какой? Это критично. Я взял себе такое, но это плоный хардкор (до 8 ТБ внутреннего, + usb hub, что делает возможности расширения безграничными). Но я в принципе кины качаю и потом с родными делюсь. |
|
|
![]()
|
|
Формат видео какой? Это критично. Я взял себе такое, но это плоный хардкор (до 8 ТБ внутреннего, + usb hub, что делает возможности расширения безграничными). Но я в принципе кины качаю и потом с родными делюсь. Вопрос снят ,спасибо. Речь именно былп о модели ибо я сходу нашел Dune Pro 4K Plus II и там как бы перебор с ценой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49790 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2851 ![]() |
всегда с компьтера, бука, смартфона сначала прописывают уши/гарнитуру у себя потом гарнитура подключается сама при включении, но только туда куда была ранее прописана Есть такое магическое слово multipoint. Оно в синий зуб умеет сразу с несколькими устройствами. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос снят ,спасибо. Речь именно былп о модели ибо я сходу нашел Dune Pro 4K Plus II и там как бы перебор с ценой. Тогда, если берешь подобное, бери еще и такое: https://www.aliexpress.com/item/33027212150....6dfd4c4dxKisVZ Стоит копье и удовольствий резать ютьюбы добавляет неимоверно. |
|
|
![]()
|
|
Внезапно стал владельцем двух пар наушников, и если от Koss, которые делают почти 40 лет, никаких неожиданностей нет, то HUAWEI FreeBuds 3i приятно удивили. Бас - на мой взгляд практически безупречен (за эти деньги - заказывал на распродаже в Сингапуре за 35 USD), верхи пока неясны, но какие особенно у Laibach верхи (источник звука - екс GoogleMusic, ныне ютьюб мюзик)? Надо чет с массой высокого звука прикупить. Типа Кейт Буш какого альбома.
Шумодав работает прилично! |
|
|
![]()
|
|
Послушал чуть дальше, прикупив 2 альбома Traveling Wilburys. Норм там с высокими.
|
|
|
![]()
|
|
т.е ты что хуавей это более чем хорошо для средних ушей ? (IMG:style_emoticons/default/t02134.gif)
кстати я и подумать не могу что пластмассовые детали кофемашины нужно смазывать, а тут у меня через 10+ лет потекли прокладки, я заказал ремкомплект и заодно взял смазки, и машина преобразилась, стоит как новая и улыбается ) |
|
|
![]()
|
|
т.е ты что хуавей это более чем хорошо для средних ушей ? (IMG:style_emoticons/default/t02134.gif) Наушники штука достаточно индивидуальная, потому как в обычном ценовом диапазоне до 100 Usd - идеальных нет. Все окрашивают звук и желательно, чтобы представления производителя совпадали с твоими. В моем случае свзяка Honor 10 с Huawei FreeBuds 3i - достаточно меня удовлетворяет. Особенно за 35 USD вместо наших 70. |
|
|
![]()
|
|
на неделе я перешел на билайновский тариф "семья 4" или как там он называется, там связь на четверых, инет и телевидение, за все полторашка, а со скидкой на полгода 900 в месяц, так вот, у меня теперь подключение к инету 500 мегабит, рутер может выдать правда только 100, а мне и 100 пока не надо...
но как факт и я не понимаю зачем нужны такие каналы провел вычисления ) для чего столько может быть, у меня получилось что видео 4к онлайн хочет примерно 100 мегабит, у меня нет пока ни одного такого телевизора, но получается если купить пять таких телевизоров и смотреть разные каналы, то канал инета забьется у меня сейчас в доме живут три человека и две собаки, в каком-то пределе мы впятером можем освоить эти пять потенциальных телевизоров (IMG:style_emoticons/default/t139023.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5113 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรา Пользователь №: 1449 Награды: Нет 570 ![]() |
на неделе я перешел на билайновский тариф "семья 4" или как там он называется, там связь на четверых, инет и телевидение, за все полторашка, а со скидкой на полгода 900 в месяц, так вот, у меня теперь подключение к инету 500 мегабит, рутер может выдать правда только 100, а мне и 100 пока не надо... но как факт и я не понимаю зачем нужны такие каналы провел вычисления ) для чего столько может быть, у меня получилось что видео 4к онлайн хочет примерно 100 мегабит, у меня нет пока ни одного такого телевизора, но получается если купить пять таких телевизоров и смотреть разные каналы, то канал инета забьется у меня сейчас в доме живут три человека и две собаки, в каком-то пределе мы впятером можем освоить эти пять потенциальных телевизоров (IMG:style_emoticons/default/t139023.gif) Скоре всего у тебя не 500 мгбит, посмотри в договоре, там скорее всего написано что тариф твой до 500мгбит, а это значит что никто и не собирался тебе включать именно 500... Любая цифра меньше 500 не будет нарушением договора... |
|
|
![]()
|
|
Скоре всего у тебя не 500 мгбит, посмотри в договоре, там скорее всего написано что тариф твой до 500мгбит, а это значит что никто и не собирался тебе включать именно 500... Любая цифра меньше 500 не будет нарушением договора... мне это не важно ) мы когда канал проверяли, за время проверки в несколько секунд скорость плавно росла до 60 мегабит примерно не факт что у них оборудование вытянет 500 мегабит давать мне постоянно но это неважно, зачем такие скорости ? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5113 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรา Пользователь №: 1449 Награды: Нет 570 ![]() |
мне это не важно ) мы когда канал проверяли, за время проверки в несколько секунд скорость плавно росла до 60 мегабит примерно не факт что у них оборудование вытянет 500 мегабит давать мне постоянно но это неважно, зачем такие скорости ? ) Важно не то что тебе не важна скорость, важно что ты будешь платить за 500, а получать 60... |
|
|
![]()
|
|
Важно не то что тебе не важна скорость, важно что ты будешь платить за 500, а получать 60... я уже написал, что поскольку оно "все в одном" платить я буду меньше чем раньше, а раньше у меня было 30 мегабит а теперь у меня еще и безлимит на даче получится (возможно не полный безлимит, возможно в районе 30 гигов в месяц) |
|
|
![]()
|
|
я уже написал, что поскольку оно "все в одном" платить я буду меньше чем раньше, а раньше у меня было 30 мегабит а теперь у меня еще и безлимит на даче получится (возможно не полный безлимит, возможно в районе 30 гигов в месяц) Лан, сдаюсь... Лишь бы тебе хорошо было. А то недайбох пойдешь на митинг... |
|
|
![]()
|
|
Лан, сдаюсь... Лишь бы тебе хорошо было. А то недайбох пойдешь на митинг... спасибо дорогой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я на митинг не пойду, я старался строить свою жизнь так, чтобы власть мне жить не мешала, а я ей еще в тарифе безлимитный мобильный интернет, в свое время билайн сделал ставку на самую широкую "трубу", в то время как мтс например занимался шейпингом трафика и наиболее экономически эффективно старался продать ту трубу, которая у него есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128063 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1336 Награды: 13 4148 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 4:30 |