![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31282 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Космополит Пользователь №: 1748 Награды: 11 1114 ![]() |
В криминальной сводке было, мужик пришёл на встречу домой к тётке, там помимо тетки оказался её муж, в общем итог таков : мужика изнасиловали, убили и расчленили Не плохой выходной. Я, чуть, тоже на такой не попал. Половина морды меня и товарища, плюс сломанный нож- вполне норм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкаголег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2056 Регистрация: 23.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7294 Награды: Нет 58 ![]() |
Много лет тому, на городском форуме, один придурок всячески пытался вытащить меня в реал на разборки. Обзывался всячески и забивал встречи. Мне это надоело и я пришел с кузнецами из союза ветеранов БД. Нас было человек десять, их трое гопников. Я просто поговорить хотел, без мордобоя. А они убежали очень быстро. Глупая история. Что касательно пожелания смерти, то не припомню такого. Может и желали, просто внимания не обращал наверное. Я вообще не зацикливаюсь на оскорблениях в свой адрес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндорфина Передозовна/Врастеничная Смеяна ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93940 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 923 Награды: 31 4846 ![]() |
мне смерти штоп жылале?
не припомню.. (IMG:style_emoticons/default/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif) то ли не жэлали, то ли память девичья, то ли деменцыя, Гг (IMG:style_emoticons/default/t8430.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() добрый крокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20566 Регистрация: 30.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6914 Награды: 8 660 ![]() |
мне смерти штоп жылале? не припомню.. (IMG:style_emoticons/default/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif) то ли не жэлали, то ли память девичья, то ли деменцыя, Гг (IMG:style_emoticons/default/t8430.gif) у меня почему-то память очень цепкая. Но я не один такой на блабе (IMG:style_emoticons/default/d5172ff.gif) Привет, Ир. Ты как сама?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эндорфина Передозовна/Врастеничная Смеяна ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93940 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 923 Награды: 31 4846 ![]() |
у меня почему-то память очень цепкая. Но я не один такой на блабе (IMG:style_emoticons/default/d5172ff.gif) Привет, Ир. Ты как сама?) Приветы, Сашк! (IMG:style_emoticons/default/m0901.gif) мая память миня и спасает, ана избирательна шозвиздей: я помню, што пифагоравы штаны ва фсе стораны равны, а пра хто миня нилюбит, нипомню, энта жы ихние замарочки, гг сама я песздата нефъе6ента! есть самнения? (IMG:style_emoticons/default/m0740.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() добрый крокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20566 Регистрация: 30.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6914 Награды: 8 660 ![]() |
сама я песздата нефъе6ента! есть самнения? (IMG:style_emoticons/default/m0740.gif) Я ничуть не сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/d5172ff.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12513 Регистрация: 14.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 4096 Награды: 3 767 ![]() |
мне смерти штоп жылале? не припомню.. (IMG:style_emoticons/default/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif) то ли не жэлали, то ли память девичья, то ли деменцыя, Гг (IMG:style_emoticons/default/t8430.gif) сильно пока не радуйся. у меня також. ругаются, строжатся, грозят карами небесными. а ещё чаще пока меня либо не видят, либо спецом игнорируют моё мнение. у меня так ещё регулярно, когда по политике активничаю, случайно конечно, но комп выключается, начинает перезагружаться по нескольку раз. гг ерунда конечно. А мне приятно. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84388 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2 Награды: 29 3183 ![]() |
посадить обещали. Локи обещал посадить всех. администрацию конечно в первую очередь. но и всех других на блабе тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12513 Регистрация: 14.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 4096 Награды: 3 767 ![]() |
посадить обещали. Локи обещал посадить всех. администрацию конечно в первую очередь. но и всех других на блабе тоже. давно пора! "ДАВАЙТЕ УЖ КОГО-ТО ПОСАДИМ, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!" - вот призыв всех народов к своей власти)) А там хоть трава не расти. В крайнем случае опять всё на Россию спишем. Она уже привыкла , а нам хоть какая прибыль. !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкаголег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2056 Регистрация: 23.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7294 Награды: Нет 58 ![]() |
давно пора! "ДАВАЙТЕ УЖ КОГО-ТО ПОСАДИМ, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!" - вот призыв всех народов к своей власти)) А там хоть трава не расти. В крайнем случае опять всё на Россию спишем. Она уже привыкла , а нам хоть какая прибыль. Мариванна, срамота же полнейшая. Взрослая женчина же). Никого сажать не будем, даже дураков в дурку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ватник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47821 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата Из: везде Пользователь №: 1902 Награды: 4 1886 ![]() |
Много лет тому, на городском форуме, один придурок всячески пытался вытащить меня в реал на разборки. Обзывался всячески и забивал встречи. Мне это надоело и я пришел с кузнецами из союза ветеранов БД. Нас было человек десять, их трое гопников. Я просто поговорить хотел, без мордобоя. А они убежали очень быстро. Глупая история. Что касательно пожелания смерти, то не припомню такого. Может и желали, просто внимания не обращал наверное. Я вообще не зацикливаюсь на оскорблениях в свой адрес. Вот тут знаешь, в чём косяк? Ёбнули бы одному промеж глаз - пусть даже и за дело- а он возьми да и помре... и сел бы ты вместе со всеми кузнецами. как обьединенный одним умыслом я тебе не в целях нравоучения или там подъёбок это говорю, а строго по опыту а зачем садиться за глупое дело? тем более вообще левым кузнецам/ветеранам, у которых, может, дети малые дома? такие дела, их в одну каску делать надо. только продумано! а не с бухты/барахты |
|
|
![]()
|
|
посадить обещали. Локи обещал посадить всех. администрацию конечно в первую очередь. но и всех других на блабе тоже. и меня вылечат.. - сымает парик.. (с) (IMG:style_emoticons/default/t0332.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как там в Красноярске погода?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у нас опять плюс 25 дажэ не завидую, жалею вас, каг вы там, бедные, без зимы-то? ) (IMG:style_emoticons/default/t3622.gif) |
|
|
![]()
|
|
дажэ не завидую, жалею вас, каг вы там, бедные, без зимы-то? ) (IMG:style_emoticons/default/t3622.gif) ну вот так. но на Голанах снег |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 16:25 |