IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

90 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Help! 2, Здесь будем давать умные советы по работе с компутером
Экс
сообщение 14.5.2014, 18:50
Сообщение #61
Нет аватара

ватник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46791
Регистрация: 23.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: везде
Пользователь №: 1902
Награды: 4



  1849  


модем Хуавей от МТСа
при конструктивной скорости 14 Мбит/с
сегодня выдал 53,3 Мбит/с
пытаюсь понять, што такое.... или они меня раньше сильно наёбывали, или модем пошел путём камикадзе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 14.5.2014, 19:01
Сообщение #62
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Экс @ 14.5.2014, 18:50) *
модем Хуавей от МТСа
при конструктивной скорости 14 Мбит/с
сегодня выдал 53,3 Мбит/с
пытаюсь понять, што такое.... или они меня раньше сильно наёбывали, или модем пошел путём камикадзе...

Он долго выдавал такую скорость? Или это была пиковая в какой-то момент?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бакалавр
сообщение 14.5.2014, 19:09
Сообщение #63
Нет аватара

never nowhere
Иконка группы

Группа: Культурный человек
Сообщений: 8210
Регистрация: 16.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: dreamtown
Пользователь №: 174
Награды: 5



  1582  


53 что то нереальное.. а 28 мог выдать запросто..)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Экс
сообщение 14.5.2014, 19:13
Сообщение #64
Нет аватара

ватник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46791
Регистрация: 23.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: везде
Пользователь №: 1902
Награды: 4



  1849  


Цитата(Marvin @ 14.5.2014, 23:01) *
Он долго выдавал такую скорость? Или это была пиковая в какой-то момент?

я просмотрел статистику в динамике (отходил на кухню за воткой) -но думаю, конечно пиковая))
однако раньше больше 10 у него никогда не получалась, от ить веселуха))
значит может - если хочет?

Цитата(Бакалавр @ 14.5.2014, 23:09) *
53 что то нереальное.. а 28 мог выдать запросто..)

после этого он вообще замолк
я закрыл сессию и начал заново - а мысль сделать скриншот мне пришла уже позже (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 14.5.2014, 19:16
Сообщение #65
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Экс @ 14.5.2014, 19:11) *
я просмотрел статистику в динамике -но думаю, конечно пиковая))
однако раньше больше 10 у него никогда не получалась, от ить веселуха))
значит может - если хочет?

Ну а почему нет? К тому же - есть такая штука, как "передача со сжатием", по сему принципу всякие оперы турбо работают. Т.е. на стороне сервера информация сжимаеццо, на стороне твое наобоот разжимаеццо. Лучше всего работает на разных больших текстах итп. На музыке, видео и прочем - совсем не работает, там и так все пожато. Модем скорее всего считает скорость на уже расжатой информации - на выходе, вот и получаюццо невероятные цифры...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Disturbia
сообщение 14.5.2014, 22:20
Сообщение #66
Нет аватара

интеллигенция вшивая
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 20070
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 191
Награды: 12



  1019  


товарищи, ящик на мэйлру настойчиво просит поменять пароль, но никакой новый не принимает. я уже загреблась их придумывать, а ему всё не то =/
как от этого избавиться? письма читать могу, но вечно это окно вылезает и весь интерфейс на инглише

(IMG:http://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/92/5c273efe8939632e0f04951165052c92.png)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Просто Царь_*
сообщение 14.5.2014, 22:35
Сообщение #67
Нет аватара




Гости



Цитата




    


Цитата(Disturbia @ 14.5.2014, 23:20) *
товарищи, ящик на мэйлру настойчиво просит поменять пароль, но никакой новый не принимает. я уже загреблась их придумывать, а ему всё не то =/
как от этого избавиться? письма читать могу, но вечно это окно вылезает и весь интерфейс на инглише

(IMG:http://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/92/5c273efe8939632e0f04951165052c92.png)


1-ое поле - старый пароль
2-ое - НОВЫЙ пароль
3-ее - ПОВТОРИТЕ НОВЫЙ пароль

У тя на скрине видно что по длине пароля 2-ое и 3-ее поля у тя расные, а чом те и пишут красненьким))*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 14.5.2014, 22:40
Сообщение #68
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Просто Царь @ 14.5.2014, 22:35) *
1-ое поле - старый пароль
2-ое - НОВЫЙ пароль
3-ее - ПОВТОРИТЕ НОВЫЙ пароль

У тя на скрине видно что по длине пароля 2-ое и 3-ее поля у тя расные, а чом те и пишут красненьким))*

+100500

Второе и третье поле - новый пароль (одинаковый), первое - старый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 15.5.2014, 5:28
Сообщение #69
Нет аватара

Кандидат болтологии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1079
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 426
Награды: Нет



  98  


сдаётся мне кто-то экспроприировал у Дистурбии ник, а теперь похоже и почту. (IMG:http://blabforum.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif)

Цитата(Просто Царь @ 15.5.2014, 1:35) *
1-ое поле - старый пароль

Цитата(Marvin @ 15.5.2014, 1:40) *
первое - старый!

он ещё не старый, а текущий. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подруга снайпера
сообщение 15.5.2014, 11:11
Сообщение #70
Нет аватара

Подруга вежливого снайпера
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 39808
Регистрация: 6.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1401
Награды: 16



  3786  


я не знаю, что я сделала, но теперь у меня в торренте все на английском
и не список фильмо, а не пойми что вообще
как вернуть все назад не понимю (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 15.5.2014, 11:12
Сообщение #71
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Подруга снайпера @ 15.5.2014, 11:11) *
я не знаю, что я сделала, но теперь у меня в торренте все на английском
и не список фильмо, а не пойми что вообще
как вернуть все назад не понимю (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

uTorrent клиент? или какая программа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подруга снайпера
сообщение 15.5.2014, 11:20
Сообщение #72
Нет аватара

Подруга вежливого снайпера
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 39808
Регистрация: 6.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1401
Награды: 16



  3786  


Цитата(Marvin @ 15.5.2014, 12:12) *
uTorrent клиент? или какая программа?

ну да, зелененький такой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 15.5.2014, 11:27
Сообщение #73
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Подруга снайпера @ 15.5.2014, 11:20) *
ну да, зелененький такой

Там руссификация скорее всего слетела из-за того, что версия обновилась, а языковый файл - нет.
руссификация путем - Options - Preferences - Language. Торрент должен подтянуть нужный файл.
Но если ты случайно выбрала "get utorrent plus" / "загрузить utorrent plus" - то лучше
его через панель управления - управление программами удалить, и по новой поставить клиент без плюсов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подруга снайпера
сообщение 15.5.2014, 11:31
Сообщение #74
Нет аватара

Подруга вежливого снайпера
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 39808
Регистрация: 6.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1401
Награды: 16



  3786  


Цитата(Marvin @ 15.5.2014, 12:27) *
Там руссификация скорее всего слетела из-за того, что версия обновилась, а языковый файл - нет.
руссификация путем - Options - Preferences - Language. Торрент должен подтянуть нужный файл.
Но если ты случайно выбрала "get utorrent plus" / "загрузить utorrent plus" - то лучше
его через панель управления - управление программами удалить, и по новой поставить клиент без плюсов

попробую, спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Disturbia
сообщение 15.5.2014, 20:30
Сообщение #75
Нет аватара

интеллигенция вшивая
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 20070
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 191
Награды: 12



  1019  


Цитата(Просто Царь @ 14.5.2014, 23:35) *
1-ое поле - старый пароль
2-ое - НОВЫЙ пароль
3-ее - ПОВТОРИТЕ НОВЫЙ пароль

У тя на скрине видно что по длине пароля 2-ое и 3-ее поля у тя расные, а чом те и пишут красненьким))*



Цитата(Marvin @ 14.5.2014, 23:40) *
+100500

Второе и третье поле - новый пароль (одинаковый), первое - старый!

люди, спасибо! это я балда, два раза старый и один раз новый вводила. причём несколько раз (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
мэйл от меня отстал, но всё по-прежнему на английском, ну это ладно. спасибо ещё раз ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова я
сообщение 17.5.2014, 2:23
Сообщение #76
Нет аватара

Эндорфина Передозовна/Врастеничная Смеяна
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 93545
Регистрация: 5.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 923
Награды: 31



  4797  


Цитата(Marvin @ 17.5.2014, 0:48) *
По хорошему систему переставить и остальное просто пробежаццо. Есть какой левша для сего процессу под рукой? А то зело Красноярск далек...
Перезагрузка и перепроверка ничо не изменили.. (IMG:style_emoticons/default/t2628.gif)
никаво у миня нету, сиратинушко я кампьютернае! плак.
значит, так, я увидела такую штуку:
када мазилу запускаю, ана пачиму-та мне лишнее акно аткрывает..
мне нада мазилу, навернае, удалить фпень дырявый, а патом установить новую..
а каг жэ фсё нажытае непасильным трудом? как жэ маи закладки? (IMG:style_emoticons/default/t2357.gif)
ладно, сёдне я на сутки ухажу, а в васкрисенье..
Еслиф у каво из вас, Коля, Боня, будит время,
можэ, вы маю развалюху гляните удалённа? (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif)
иле ана заразная? (IMG:style_emoticons/default/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif)

я ничо не панимаю, апять нет всякай дряни..
тока што были ссылки! и нет.. может, фсё исправилось?
вопчим, буду пасматреть зафтра)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 17.5.2014, 9:18
Сообщение #77
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Сова я @ 17.5.2014, 2:23) *
я ничо не панимаю, апять нет всякай дряни..
тока што были ссылки! и нет.. может, фсё исправилось?
вопчим, буду пасматреть зафтра)

Глянь личку, отправил инструкцию на диагностику...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фотокакис
сообщение 17.5.2014, 17:51
Сообщение #78
Нет аватара

Свой человек
Иконка группы

Группа: Фотокакис
Сообщений: 29232
Регистрация: 29.9.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1930
Награды: 2



  424  


Люди сведущие, имею вопрос. У меня стоит старый добрый XP. После того, как его перестали поддерживать, все было хорошо какое-то время, но пару дней назад заметил, что начала тормозить система. ПроНОДил-4 трояна. Хотя раньше не пропускал вообще. Короче, НОД удалил и почистил вирусы, но тормоза не исчезли. Неужели нужно менять на какой-нибудь windows-7\8? XP-шка меня более чем радует уже лет 10....
Или трояны материнку уже погрызли?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пако
сообщение 17.5.2014, 18:57
Сообщение #79
Нет аватара

Свидетель Говинды
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 82120
Регистрация: 16.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 60
Награды: 18



  3692  


не работает камера в телефоне
(IMG:http://anekdotov.net/pic/photo6/0684098e.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бакалавр
сообщение 17.5.2014, 20:26
Сообщение #80
Нет аватара

never nowhere
Иконка группы

Группа: Культурный человек
Сообщений: 8210
Регистрация: 16.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: dreamtown
Пользователь №: 174
Награды: 5



  1582  


Цитата
нужно менять на какой-нибудь windows-7\8? XP-шка меня более чем радует уже лет 10....
стоит задуматься о с мене..ведь теперь ХР к эксплойтам уязвима стала, а перед ними антивирусы не то, чтобы бессильны, но лечение скореее симптоматическое будут проводить.. Если не играешься, то посмотрм в сторону Linux.. )
Цитата
трояны материнку уже погрызли?)
нетъ! (IMG:style_emoticons/default/Smile 4-53.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фотокакис
сообщение 17.5.2014, 20:29
Сообщение #81
Нет аватара

Свой человек
Иконка группы

Группа: Фотокакис
Сообщений: 29232
Регистрация: 29.9.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1930
Награды: 2



  424  


Цитата(Бакалавр @ 17.5.2014, 20:26) *
стоит задуматься о с мене..ведь теперь ХР к эксплойтам уязвима стала, а перед ними антивирусы не то, чтобы бессильны, но лечение скореее симптоматическое будут проводить.. Если не играешься, то посмотрм в сторону Linux.. )нетъ! (IMG:style_emoticons/default/Smile 4-53.gif)


Благодарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Basia
сообщение 30.5.2014, 19:44
Сообщение #82
Нет аватара

❤+❤=✰♡²✰
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 47803
Регистрация: 3.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Город на букву Эм
Пользователь №: 2921
Награды: 10



  2177  


Хелп ме!ъ
Чужой комп. Памяти до фига, но почему-то подтормаживает картинка при просмотре онлайн сериальном. Звук отличный, а картинка тупит по скорости.
/дождалась пока полностью загрузится серия, думала, мот, в этом дело - неа. тупит/
где-то слышала что можно поменять что-то в каких-то настройках.
не хочется заниматься отсебятиной, бо я могу перенастроить и сломать за 5 мин
а комп чужой, по жопе же потом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бакалавр
сообщение 30.5.2014, 19:47
Сообщение #83
Нет аватара

never nowhere
Иконка группы

Группа: Культурный человек
Сообщений: 8210
Регистрация: 16.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: dreamtown
Пользователь №: 174
Награды: 5



  1582  


кеш почистить, не? (IMG:style_emoticons/default/Smile 4-53.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 30.5.2014, 19:47
Сообщение #84
Нет аватара

Охренитель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 46066
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 8



  2753  


Цитата(Basia @ 30.5.2014, 19:44) *
Хелп ме!ъ
Чужой комп. Памяти до фига, но почему-то подтормаживает картинка при просмотре онлайн сериальном. Звук отличный, а картинка тупит по скорости.
/дождалась пока полностью загрузится серия, думала, мот, в этом дело - неа. тупит/
где-то слышала что можно поменять что-то в каких-то настройках.
не хочется заниматься отсебятиной, бо я могу перенастроить и сломать за 5 мин
а комп чужой, по жопе же потом

Откель (с какого сайта) смотришь? И толщины канала для просмотра точно хватает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бакалавр
сообщение 30.5.2014, 19:48
Сообщение #85
Нет аватара

never nowhere
Иконка группы

Группа: Культурный человек
Сообщений: 8210
Регистрация: 16.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: dreamtown
Пользователь №: 174
Награды: 5



  1582  


если памяти много и инет-канал хороший, то можно кеш вовсе отключить..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пако
сообщение 30.5.2014, 19:52
Сообщение #86
Нет аватара

Свидетель Говинды
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 82120
Регистрация: 16.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 60
Награды: 18



  3692  


Цитата(Basia @ 30.5.2014, 19:44) *
Хелп ме!ъ
Чужой комп. Памяти до фига, но почему-то подтормаживает картинка при просмотре онлайн сериальном. Звук отличный, а картинка тупит по скорости.
/дождалась пока полностью загрузится серия, думала, мот, в этом дело - неа. тупит/
где-то слышала что можно поменять что-то в каких-то настройках.
не хочется заниматься отсебятиной, бо я могу перенастроить и сломать за 5 мин
а комп чужой, по жопе же потом


Книгу читай (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif)
я всегда стараюсь исключить проблему в принципе (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Basia
сообщение 30.5.2014, 20:01
Сообщение #87
Нет аватара

❤+❤=✰♡²✰
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 47803
Регистрация: 3.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Город на букву Эм
Пользователь №: 2921
Награды: 10



  2177  


в этой теме смело называйте меня дурой.
что такое кеш?
для меня кеш - это наличные (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
и да, я их почистила, я банкрот ещё пару дней

Цитата(Marvin @ 30.5.2014, 19:47) *
Откель (с какого сайта) смотришь? И толщины канала для просмотра точно хватает?

вот и серия уже накачана на 100проц
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бакалавр
сообщение 30.5.2014, 20:01
Сообщение #88
Нет аватара

never nowhere
Иконка группы

Группа: Культурный человек
Сообщений: 8210
Регистрация: 16.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: dreamtown
Пользователь №: 174
Награды: 5



  1582  


Цитата
что такое кеш?
Бася, давай начнем с азов.. Браузер какой использует чужой компьютер? (Браузер - это такая программа с окошком, в котором показывается сериал.. (IMG:style_emoticons/default/Smile 4-53.gif) ) И кеш ты не тот очистила, ес что..иди сними пару миллионов зайцев, возможно они понадобятся оплатить нашу консультацию.. (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Basia
сообщение 30.5.2014, 20:03
Сообщение #89
Нет аватара

❤+❤=✰♡²✰
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 47803
Регистрация: 3.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Город на букву Эм
Пользователь №: 2921
Награды: 10



  2177  


Цитата(Бакалавр @ 30.5.2014, 20:01) *
Бася, давай начнем с азов.. Браузер какой использует чужой компьютер? (Браузер - это такая программа с окошком, в котором показывается сериал.. (IMG:style_emoticons/default/Smile 4-53.gif) ) И кеш ты не тот очистила, ес что..иди сними пару миллионов зайцев, возможно они понадобятся оплатить нашу консультацию.. (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif)

Боня, ну что ты совсем из меня дуру делаешь.
Что такое браузер в курсе
Здесь опера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бакалавр
сообщение 30.5.2014, 20:07
Сообщение #90
Нет аватара

never nowhere
Иконка группы

Группа: Культурный человек
Сообщений: 8210
Регистрация: 16.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: dreamtown
Пользователь №: 174
Награды: 5



  1582  


Цитата
опера.

в старой опере было так

Заходим в Общие настройки браузера («Ctrl+F12»).
Выбираем вкладку «Расширенные».
Находим пункт «История».
Напротив надписи "Дисковый кэш" жмём кнопку «Очистить».


в новой же, как в хроме, наверное.

Откройте меню Chrome Chrome menu на панели инструментов браузера. - такая серая кнопка в самом правом углу с тремя полосками
Нажмите Инструменты.
Выберите Удаление данных о просмотренных страницах.
В открывшемся диалоговом окне установите флажки напротив типов данных, которые нужно удалить. - в нашем случае КЕШ
С помощью меню в верхней части экрана выберите период удаления данных. Выберите с самого начала, чтобы удалить все данные.
Нажмите Удалить данные о просмотренных страницах....



помогло? (IMG:style_emoticons/default/Smile 4-53.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

90 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



IPB Yellow Tea Design by Fisana
Текстовая версия Сейчас: 26.9.2020, 1:33
Яндекс цитирования