![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1267 Регистрация: 3.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7307 Награды: Нет 19 ![]() |
Ах, ах.. Избавь меня от своего навязчивого и прилипчивого.. Это шизофрения. Явные признаки и симптомы. Не бегай за мной, не лижи ты мне уж пяточки.. Да. Хватит. Щекотно..) (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() tale quale ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43951 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 Награды: 6 639 ![]() |
Ах, ах.. Избавь меня от своего навязчивого и прилипчивого.. Это шизофрения. Явные признаки и симптомы. Не бегай за мной, не лижи ты мне уж пяточки.. Да. Хватит. Щекотно..) (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) конечно... ты же психиатр.. журналистка.. красавица.. и комсомолка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1865 Регистрация: 25.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6960 Награды: 2 42 ![]() |
А тебе какие? Твои (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) Но люблю из разряда: визьмешь в руки, маешь вещь (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) красавица.. и комсомолка) Ой-ёй. Всю жизнь такую искал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() tale quale ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43951 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 Награды: 6 639 ![]() |
Твои (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) Но люблю из разряда: визьмешь в руки, маешь вещь (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) Ой-ёй. Всю жизнь такую искал))) нашел) поздравляю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1267 Регистрация: 3.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7307 Награды: Нет 19 ![]() |
Твои (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) Но люблю из разряда: визьмешь в руки, маешь вещь (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) Ой-ёй. Всю жизнь такую искал))) Прямо мои, что ли? Ой.. Это смело было бы.. Но, думаю очень опрометчиво) Я не могу. Потому что стесняюсь. И это выходит за рамки этики и норм поведения, даже в интернете. Это закомплексованность у меня давно, от воспитания всё.. Оно во всём виновато.. Я ведь ребёнок родом из СССР) Распущенностью так хотелось бы обзавестись, ан нет.. Не выходить, хоть тресни.. Аж бесит эта правильность, злюся и бесюся.. А через этот порог нравственности и морали перешагнуть не могу. Никак.. Это плохо, правда? Есть недостатки, далека от совершенства.. Да. Печально и грустно.. (IMG:style_emoticons/default/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif) конечно... ты же психиатр.. журналистка.. красавица.. и комсомолка) Ну просила же.. Не лижи ты мне уже .. Ой, фсё..( До чего же это надоедливо. Ну.. От она тоже ходит ко мне, ходит.. Только не ответила - истерика и паническая атака. У вас чё на меня чуйка, что ли? Я не добрая, брысь от меня, брысь! |
|
|
![]()
|
|
гадя.... не позорься.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1865 Регистрация: 25.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6960 Награды: 2 42 ![]() |
Прямо мои, что ли? Ой.. Это смело было бы.. Но, думаю очень опрометчиво) Я не могу. Ну значит будем искать (с) с перламутровыми пуговицами (IMG:style_emoticons/default/LaieA_066.gif) |
|
|
![]()
|
|
Найдёшь, покажешь?)) (IMG:style_emoticons/default/kez_09.gif) Как интересно) Я бы хотела без пуговиц, чтобы совсем голенькие) |
|
|
![]()
|
|
![]() Закрывающий... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30120 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ашшур Пользователь №: 10 Награды: 6 491 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1432 Регистрация: 10.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Награды: Нет -40 ![]() |
|
|
|
Гость_Nobody_* |
![]()
|
![]() Гости Цитата ![]() |
Прикольно..Но, вопрос стартопика поставлен - не корректно.
В самом вопросе уже заложено то..что все ,здесь, такие благостные..примерные семьянины..прям агнецы.. не бегающие на сторону (IMG:style_emoticons/default/m0112.gif) ..Поэтому ко всем этим, уже заранее определенным и бессомненным однолюбам и следует вопрос ПОЧЕМУ они это НЕ ДЕЛАЮТ.. Т.е. любители адюльтеров, как бы, остаются и не охваченными..т.к. в самом вопросе..нет альтернативы для тех,кто ДЕЛАЕТ. (IMG:style_emoticons/default/m0112.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() по ходу романтик-идеалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55184 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 7 2022 ![]() |
теперь огласи пожалуйста имена тех кто делает, чтобы стало понятно что ты говоришь предметно (IMG:style_emoticons/default/t139023.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71826 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Награды: 26 2719 ![]() |
|
|
|
Гость_Nobody_* |
![]()
|
теперь огласи пожалуйста имена тех кто делает, чтобы стало понятно что ты говоришь предметно (IMG:style_emoticons/default/t139023.gif) Я это.. просто из любви к русскому языку говорю..что подобный вопрос просто слегка не точен.. поэтому для некоторых любителей софистики..может видится и некоторая некорректность для подмены понятий..с нарушением принципов формальной логики..(IMG:style_emoticons/default/t1614.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() по ходу романтик-идеалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55184 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 7 2022 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71826 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Награды: 26 2719 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну призвал бы активнее, типа давайте изменять, друг другом восхищаться! ©
а то начал что-то и сбежал |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1847 Регистрация: 24.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7263 Награды: 1 4 ![]() |
|
|
|
Гость_Nobody_* |
![]()
|
к стартопику прикручена голосовалка, в которой есть пункт- делаю это постоянно (т е изменяю) и свой вариант, кмк здесь всё норм)) Федора,пардон,(IMG:http://smayli.ru/data/smiles/flowers-484.gif) но прекрасно знаете,что зануда- вот, и докапываюсь к точности формулировок...)).. Поэтому, если стоит вопрос СТ - "ПОЧЕМУ не изменяете?" ,то первая претензия была высказана уже о некорректности поставленного вопроса, в заложенной безальтернативности для тех кто адютерничает)).. так, и в вариант голосования..-"изменяю постоянно", так же не отвечает на поставленный вопрос "ПОЧЕМУ ?"..а, только утверждает, как данность..т.е. этот пункт здесь - не уместен. нет времени надоело) боюсь разоблачения в данный момент не с кем религиозные взгляды ,воспитание лень свой вариант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 9:06 |