IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц V  « < 79 80 81  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Help! 2, Здесь будем давать умные советы по работе с компутером
Одри
сообщение 27.3.2018, 8:50
Сообщение #2401



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68775
Регистрация: 10.6.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2
Награды: 25



  2576  


не, мне не охота никого этим озадачивать. вызову из техподдержки провайдера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Team
сообщение 27.3.2018, 14:43
Сообщение #2402


по ходу романтик-идеалист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 50035
Регистрация: 27.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 417
Награды: 6



  1910  


Цитата(Алена @ 27.3.2018, 8:43) *
это комодо, каспер его не удалил, он сидит в корневых папках и при перезагрузке восстанавливает те настройки которые ему были заданы при установке.
и блокировать то, что он считает вредным его основная задача))

отключить каспер, поставить комодо, потом снести комодо через панель управления, потом запустить каспер )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.3.2018, 14:46
Сообщение #2403


играя сам , не мешай играть другим
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48767
Регистрация: 28.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 1474
Награды: 8



  1304  


Цитата(Team @ 27.3.2018, 14:43) *
отключить каспер, поставить комодо, потом снести комодо через панель управления, потом запустить каспер )

по мне так комодо лучше каспера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Team
сообщение 27.3.2018, 14:47
Сообщение #2404


по ходу романтик-идеалист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 50035
Регистрация: 27.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 417
Награды: 6



  1910  


Цитата(Одри @ 27.3.2018, 8:50) *
не, мне не охота никого этим озадачивать. вызову из техподдержки провайдера

правильная мысль

Цитата(Алена @ 27.3.2018, 14:46) *
по мне так комодо лучше каспера

у меня под виндами корпоративный нод32
а под убунтой антивирь вообще не нужен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.3.2018, 14:49
Сообщение #2405


играя сам , не мешай играть другим
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48767
Регистрация: 28.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 1474
Награды: 8



  1304  


Цитата(Team @ 27.3.2018, 14:47) *
правильная мысль


у меня под виндами корпоративный нод32
а под убунтой антивирь вообще не нужен


все я ушла где смвайлик платочком машу? сперли суки (IMG:style_emoticons/default/t2357.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова я
сообщение 27.3.2018, 16:08
Сообщение #2406


Эндорфина Передозовна/Врастеничная Смеяна
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 88306
Регистрация: 5.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 923
Награды: 27



  4426  


Цитата(Team @ 27.3.2018, 18:47) *
правильная мысль

лентяй! ) а вот для меня это
Цитата
отключить каспер, поставить комодо, потом снести комодо через панель управления, потом запустить каспер )

тёмный лес, из каторава я никада не выбралась бы..)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Одри
сообщение 5.4.2018, 17:04
Сообщение #2407



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68775
Регистрация: 10.6.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2
Награды: 25



  2576  


с ноутом вроде разобрались. нашли в сети предложение сделать следующим образом при проблемах с загрузкой сайтов

в браузере - настройки - показать дополнительные настройки - HTTPS/...(еще что-то) - управление сертификатами- дополнительно - снять все галки по безопасности. потом перегрузить комп. потом постепенно галки восстанавливать.

хз как это объяснить, но помогло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 5.4.2018, 22:39
Сообщение #2408


Охренитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31816
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 6



  2199  


Цитата(Одри @ 5.4.2018, 17:04) *
с ноутом вроде разобрались. нашли в сети предложение сделать следующим образом при проблемах с загрузкой сайтов

в браузере - настройки - показать дополнительные настройки - HTTPS/...(еще что-то) - управление сертификатами- дополнительно - снять все галки по безопасности. потом перегрузить комп. потом постепенно галки восстанавливать.

хз как это объяснить, но помогло

Местные налоговые фондЫ? Это реально# блядь# ад. Если там еще и банки стоят - то половина отвалиццо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пако
сообщение 6.4.2018, 2:25
Сообщение #2409


Свидетель Говинды
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68023
Регистрация: 16.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 60
Награды: 15



  3300  


Цитата(Team @ 27.3.2018, 14:47) *
у меня под виндами корпоративный нод32
а под убунтой антивирь вообще не нужен


он и в виндовсах не нужен
нод особенно ))

стандартный антивирус нормально работает, так же крадет ресурсы и такой же хуевый.
зачем переплачивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.4.2018, 18:59
Сообщение #2410


играя сам , не мешай играть другим
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48767
Регистрация: 28.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 1474
Награды: 8



  1304  


нужен хороший такой симулятор андроида на комп, сейчас Блюстакс стоит, но игра на нем зависает постоянно. желательно что бы можно было несколько учеток на нем сохранять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 6.4.2018, 19:08
Сообщение #2411


Охренитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31816
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 6



  2199  


Цитата(Алена @ 6.4.2018, 18:59) *
нужен хороший такой симулятор андроида на комп, сейчас Блюстакс стоит, но игра на нем зависает постоянно. желательно что бы можно было несколько учеток на нем сохранять.

Скорее всеже эмулятор. Ален, если честно, давно не интересовался. Но искал бы у производителя - тоесть google. Android Studio - пакет разработки прог для андроида они делают, должны уметь и эмулятор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.4.2018, 19:13
Сообщение #2412


играя сам , не мешай играть другим
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48767
Регистрация: 28.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 1474
Награды: 8



  1304  


Цитата(Marvin @ 6.4.2018, 19:08) *
Скорее всеже эмулятор. Ален, если честно, давно не интересовался. Но искал бы у производителя - тоесть google. Android Studio - пакет разработки прог для андроида они делают, должны уметь и эмулятор.

эмулятор симулятор)) главное что бы игра посчитала, что компьютер это телефон.

чет не находится ни как
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 6.4.2018, 19:19
Сообщение #2413


Охренитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31816
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 6



  2199  


Цитата(Алена @ 6.4.2018, 19:13) *
эмулятор симулятор)) главное что бы игра посчитала, что компьютер это телефон.

чет не находится ни как

Цельный вагон.

Вот статья, ознакомься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.4.2018, 19:49
Сообщение #2414


играя сам , не мешай играть другим
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48767
Регистрация: 28.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 1474
Награды: 8



  1304  


Цитата(Marvin @ 6.4.2018, 19:19) *

спасиба, папробую разобраться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feona
сообщение 9.4.2018, 19:53
Сообщение #2415


Профессор болтологии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7143
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4096
Награды: 1



  515  


да.
я дура

ну бейте меня. я всё готова выдержать. я уже упаковку магния с Б выпила.

Так вот; комп отключается внезапно.

мои мысли: термопасту надо менять, комп чистить.

блятский кулер?

про деда не напоминайте. я и так у него в жутких сисадминах числюсь.

господа -товарищи, не дайте перед дедушкой тётке опростоволосится. скажите хоть новые красивые слова чи шо))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.4.2018, 19:56
Сообщение #2416


играя сам , не мешай играть другим
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48767
Регистрация: 28.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 1474
Награды: 8



  1304  


сколько раз у меня так было, хорошая чистка все налаживает) а когда отключается видюха горячая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feona
сообщение 10.4.2018, 9:26
Сообщение #2417


Профессор болтологии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7143
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4096
Награды: 1



  515  


Сегодня с ранья новая новость. включаю комп, а весь трей сбоку. кнопка пуск(виндовская иконка) в правом верхнем углу.
ну. вот ты и допилась, девушка - сказала я себе (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

комп уже один раз за утро отключился. сейчас смотрю, а лампочка красная от винчестера не горит и не мигает (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котэ
сообщение 10.4.2018, 10:23
Сообщение #2418


Профессор болтологии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9658
Регистрация: 10.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 448
Награды: 3



  820  


Цитата(Feona @ 10.4.2018, 10:26) *
Сегодня с ранья новая новость. включаю комп, а весь трей сбоку. кнопка пуск(виндовская иконка) в правом верхнем углу.
ну. вот ты и допилась, девушка - сказала я себе (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

комп уже один раз за утро отключился. сейчас смотрю, а лампочка красная от винчестера не горит и не мигает (

пора новый аппарат покупать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feona
сообщение 10.4.2018, 18:29
Сообщение #2419


Профессор болтологии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7143
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4096
Награды: 1



  515  


Цитата(Котэ @ 10.4.2018, 10:23) *
пора новый аппарат покупать.

да не. надеюсь обойтись малой кровью. печёнкой чувствую . что это бесперебойник подыхает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 11.4.2018, 19:47
Сообщение #2420


Охренитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31816
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 6



  2199  


Цитата(Feona @ 10.4.2018, 18:29) *
да не. надеюсь обойтись малой кровью. печёнкой чувствую . что это бесперебойник подыхает

Рисковано конечне, но у вас сейчас особых перебоев нет? Тогда попробуй включить без бесперебойника. Как вариант может быть и правда термопаста, и померший кулер и даже блок питания.

Лен, для тебя вроде иностранские языки не проблема, порекомендую утилитку
SpeedFan

Она мониторит комп постоянно.

Советов по ее применению в сети на русском - дофига.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feona
сообщение 15.4.2018, 17:06
Сообщение #2421


Профессор болтологии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7143
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4096
Награды: 1



  515  


Цитата(Marvin @ 11.4.2018, 19:47) *
Рисковано конечне, но у вас сейчас особых перебоев нет? Тогда попробуй включить без бесперебойника. Как вариант может быть и правда термопаста, и померший кулер и даже блок питания.

Лен, для тебя вроде иностранские языки не проблема, порекомендую утилитку
SpeedFan

Любимый, Колечка. в том то и дело что особых перебоев есть всегда до сих пор ещё с советских и украинских времён.

бесперебойник таки подыхает . Без липестричества держит 2секунды. но не в нём дело оказалось.

Плюсы достойны все советчики(ты больше всего. ты для меня главный авторитет в компе)

так вот. как только я оклималась с головой чуток, так сразу тщательнее вникла в проблему и всё кругом почитала.

пригласила молодого соседа(дед мне его рекомендовал. он с ним часто сталкивался . когда в порт подвозил)

так вот. он взял вчера нашу коробочку всю для профилактики и для поставления диагноза.


почистил, пасту обновил, блятский кулер таки нормально поставил после прежнего горе-мастера рукожопого


но комп, конечно весь уже сто лет назад морально устарел, КОТЭ прав! и Альёнка права)) кто ж кроме неё ещё мог до этого додуматься , что комп пора чистить))

Котэ, короче. при вскрытие оказалось, что комп лучше поменять , чем всякие дополнительные памяти вставлять, - дороже будет стоить. самое новое у меня там и приличное - это блок питания(ая ж даже уже и подзабыла . что мы его пару тройку лет назад на новый меняли. Не ну. ещё . помню , что и видео карту. она у меня по нынешим меркам раннего пенсионного возраста .
А материнке что сделается, жёсткому диску?

короче, надо будет собрать новый конструктор. жесткач оставлю. внешний подкуплю. какой марки достойный на 1тб посоветуете?

Зы.Любимый. не успела воспользовться твоей прогой.

аидку 64 товарисч мне на комп зафигачил. оставила её уж)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 15.4.2018, 17:28
Сообщение #2422


Охренитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31816
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 6



  2199  


Цитата(Feona @ 15.4.2018, 17:06) *
какой марки достойный на 1тб посоветуете?

Внешники - WD Passport, внутренники - WD красную серию, они под системы хранения данных делались, живучие. Еще бы я рекомендовал первым винтом поставить SSD на гигов 120 - 250 Samsung Evo серии и туда загнать систему с прогами, а данные держать обычном. Систему не узнаешь! Все конечно в финансы упирается, но это самое узкое место сейчас в компах. Еще если ставить Windows 10-ку, а ее уже можно смело домой ставить, то памяти оперативной не менее 8 гиг. Процессор Core i чтолибо любого поколения и мир заиграет новыми красками. Я без шуток. По деньгам, приличный системник собирается долларей за 400 без видео, 600 с оным. Это такой комп, который ты ждать не будешь сильно, а он тебя запросто. :)

Коллеге собрали на базе такой игрушки (там только память и жесткий диск взять) и получилась изрядно резвая машинка, которую можно сзади монитора повесить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feona
сообщение 15.4.2018, 18:01
Сообщение #2423


Профессор болтологии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7143
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4096
Награды: 1



  515  


Цитата(Marvin @ 15.4.2018, 17:28) *
Внешники - WD Passport, внутренники - WD красную серию, они под системы хранения данных делались, живучие. Еще бы я рекомендовал первым винтом поставить SSD на гигов 120 - 250 Samsung Evo серии и туда загнать систему с прогами, а данные держать обычном. Систему не узнаешь! Все конечно в финансы упирается, но это самое узкое место сейчас в компах. Еще если ставить Windows 10-ку, а ее уже можно смело домой ставить, то памяти оперативной не менее 8 гиг. Процессор Core i чтолибо любого поколения и мир заиграет новыми красками. Я без шуток. По деньгам, приличный системник собирается долларей за 400 без видео, 600 с оным. Это такой комп, который ты ждать не будешь сильно, а он тебя запросто. :)

Коллеге собрали на базе такой игрушки (там только память и жесткий диск взять) и получилась изрядно резвая машинка, которую можно сзади монитора повесить...

ой. спасибочки. я ещё потом буду уточнять про всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marvin
сообщение 15.4.2018, 18:11
Сообщение #2424


Охренитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31816
Регистрация: 5.1.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2043
Награды: 6



  2199  


Цитата(Feona @ 15.4.2018, 18:01) *
ой. спасибочки. я ещё потом буду уточнять про всё.

Да всегда пожалуйста. Кода созреете, кидайте адрес магазина, попробую немного соориентировать, подсказть по балансу, чтобы деньги зря не тратить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 79 80 81
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



IPB Yellow Tea Design by Fisana
Текстовая версия Сейчас: 15.8.2018, 6:59
Яндекс цитирования