![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mi_* |
![]()
|
![]() Гости Цитата ![]() |
Кира (Kira - так решила моя дочь записывать ее в документах, что более по-русски) родилась 20 января.
Я никогда не забуду, как я стояла в коридоре и молилась 2 часа. Они всё делали неправильно, поэтому роды осложнились. Даша попросила меня выйти, потому что она знала, что если я буду нервничать, я начну прессовать людей ответсвенных. Поэтому я могла только слушать. За эти 2 часа я презнакомилась со всем госпиталем. Когда я под стрессом, я необычайно активна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кира родилась в 1:05 дня. Я осталась в госпитале и "спала" с моими девочками. Это мой рекорд бордствования. предыдущий был, когда я летела в Россию, это было 33 часа в этот раз я не спала 42 часа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7101 Регистрация: 30.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6914 Награды: 3 293 ![]() |
Поздравляю, Наташ) Растите большими и здоровыми
|
|
|
![]()
|
|
![]() играя сам , не мешай играть другим ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43872 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1474 Награды: 8 1293 ![]() |
ну и каково это осознать, что ты теперь бабушка?))
|
|
|
Гость_Mi_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Mi_* |
![]()
|
ну и каково это осознать, что ты теперь бабушка?)) ну, я как бы не осознаю этого, это как бы НАШ ребёнок я взяла неделю отпуска, когда Кира родилась, чтобы помочь дочери а теперь я стараюсь вообще подделать свой календарь под дочерин, она же работает из дома, но мы так планируем, что через 2 месяца я смогу работать меньше и она будет Киру мне оставлять. Я вообще немогу дождаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() играя сам , не мешай играть другим ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43872 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1474 Награды: 8 1293 ![]() |
ну, я как бы не осознаю этого, это как бы НАШ ребёнок я взяла неделю отпуска, когда Кира родилась, чтобы помочь дочери а теперь я стараюсь вообще подделать свой календарь под дочерин, она же работает из дома, но мы так планируем, что через 2 месяца я смогу работать меньше и она будет Киру мне оставлять. Я вообще немогу дождаться. дети это всегда прекрасно, а чьи твои или дочери пофиг) я сама порой внука сыночком называю)) с самого же раннего возраста он со мной был, а вот с вторым так не получилось, к сожалению большому, давай бабуля дерзай )) |
|
|
Гость_Mi_* |
![]()
|
дети это всегда прекрасно, а чьи твои или дочери пофиг) я сама порой внука сыночком называю)) с самого же раннего возраста он со мной был, а вот с вторым так не получилось, к сожалению большому, давай бабуля дерзай )) Я помню, ты пропала надолго, когда у тебя внук родился. А потом, я поняла, не только это. Алёна, спасибо. Ты сама тоже держись. И я бы обняла тебя, если бы смогла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нажмите F5 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18740 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Дальний Гондурас Пользователь №: 6724 Награды: 2 236 ![]() |
бешеные климактерички с блабла
постепенно станут бешеными бабками, а потом успокоятся к всеобщему удовольствию.. только бесплодные варианты сук будут буянить до смерти.. Кира (Kira - так решила моя дочь записывать ее в документах, что более по-русски) родилась 20 января. Я никогда не забуду, как я стояла в коридоре и молилась 2 часа. Они всё делали неправильно, поэтому роды осложнились. Даша попросила меня выйти, потому что она знала, что если я буду нервничать, я начну прессовать людей ответсвенных. Поэтому я могла только слушать. За эти 2 часа я презнакомилась со всем госпиталем. Когда я под стрессом, я необычайно активна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кира родилась в 1:05 дня. Я осталась в госпитале и "спала" с моими девочками. Это мой рекорд бордствования. предыдущий был, когда я летела в Россию, это было 33 часа в этот раз я не спала 42 часа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) поздравляю |
|
|
![]()
|
|
![]() CD тихо и не DVD меня ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35786 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: ближний восток Пользователь №: 1590 Награды: 19 3977 ![]() |
поздравляю миумиу!
растите большими и здоровыми ! (IMG:style_emoticons/default/m0901.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() tale quale ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39631 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 Награды: 6 646 ![]() |
замечательно)
когда у меня родился сын,я спросила маму:"тебе страшно?" она ответила:"страшно мне кажется,она вполне поняла мой вопрос... мама любит моего сына больше жизни... и больше,чем я)) значит,ты настоящая бабушка)) поздравляю)) хочется заплакать...) |
|
|
![]()
|
|
![]() ❤+❤=✰♡²✰ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38517 Регистрация: 3.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Город на букву Эм Пользователь №: 2921 Награды: 8 2044 ![]() |
Кира (Kira - так решила моя дочь записывать ее в документах, что более по-русски) родилась 20 января. Я никогда не забуду, как я стояла в коридоре и молилась 2 часа. Они всё делали неправильно, поэтому роды осложнились. Даша попросила меня выйти, потому что она знала, что если я буду нервничать, я начну прессовать людей ответсвенных. Поэтому я могла только слушать. За эти 2 часа я презнакомилась со всем госпиталем. Когда я под стрессом, я необычайно активна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кира родилась в 1:05 дня. Я осталась в госпитале и "спала" с моими девочками. Это мой рекорд бордствования. предыдущий был, когда я летела в Россию, это было 33 часа в этот раз я не спала 42 часа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) МИшка! Поздравляю от всей души! Дай Бог здоровья, любви и гармонии вашей семье! (IMG:style_emoticons/default/kez_09.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Молчун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Джакку Пользователь №: 7205 Награды: Нет -23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 21.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1923 Награды: 7 1794 ![]() |
Кира (Kira - так решила моя дочь записывать ее в документах, что более по-русски) родилась 20 января. Я никогда не забуду, как я стояла в коридоре и молилась 2 часа. Они всё делали неправильно, поэтому роды осложнились. Даша попросила меня выйти, потому что она знала, что если я буду нервничать, я начну прессовать людей ответсвенных. Поэтому я могла только слушать. За эти 2 часа я презнакомилась со всем госпиталем. Когда я под стрессом, я необычайно активна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кира родилась в 1:05 дня. Я осталась в госпитале и "спала" с моими девочками. Это мой рекорд бордствования. предыдущий был, когда я летела в Россию, это было 33 часа в этот раз я не спала 42 часа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я почему-то думала, что ты атеистка) от души поздравляю. здоровья вам всем (IMG:style_emoticons/default/m0162.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человеку нужен человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 27629 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: подвыподверта Пользователь №: 1807 Награды: 15 2609 ![]() |
Поздравляю ^^
Ты чудесный воспитатель, сил тебе, чтобы бегать за этими топотушными ножками) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эндорфина Передозовна/Врастеничная Смеяна ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 86577 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 923 Награды: 27 4359 ![]() |
Наташа, мои поздравления с прибытием в стан бабуль
|
|
|
![]()
|
|
![]() ватник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39272 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата Из: везде Пользователь №: 1902 Награды: 1 1531 ![]() |
Поздравляю тебя, Нотажко канадское!
пусть дитятко будет здоровым. это главное |
|
|
![]()
|
|
![]() Подруга вежливого снайпера ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 38584 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1401 Награды: 13 3678 ![]() |
Вот это да) Наташа, ты - самая красивая бабушка на моей памяти)
Ужасно торкает все время от таких новостей - только представьте, целый новый человек родился, такой, каких еще не было никогда, неповторимый, это же удивительное чудо совершенно, целая жизнь новая началась) Нат, рада за вашу семью и тебе лично мои поздравления, растите здоровыми и счастливыми!! Это ведь всей семье новой виток жизни ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6579 Регистрация: 14.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4096 Награды: 1 492 ![]() |
Поздравляю! в полку бабок-форумчанок прибыло)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8956 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 Награды: 3 797 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Zысь несусветная в ларцах ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 41946 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 100 Награды: 39 3284 ![]() |
ух-ты!
Наталь, я поздравляю тебя с этим замечательным событием :) здоровья вам и счастья (IMG:style_emoticons/default/t48126.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Культурный человек Сообщений: 25532 Регистрация: 24.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1452 Награды: 1 1791 ![]() |
Внучка это классно)
Поздравляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29723 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 6 2131 ![]() |
Здорово же! Наташа, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/t4406.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это бич клаб бэби...это клуб сук... ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42495 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Поднебесье Пользователь №: 1 Награды: 24 1570 ![]() |
Поздравляю! Детки это чудесно волшебно и это огромное счастье!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24678 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Награды: 5 1991 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11796 Регистрация: 6.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Аришиной заводи Пользователь №: 89 Награды: 8 939 ![]() |
Ми! Поздравляю! Это Прекраснооооо!!!
здоровья и терпения (IMG:style_emoticons/default/t4406.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 10:02 |