![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Трунцулькин Сообщений: 20247 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Награды: 7 931 ![]() |
Название: Трактористы Длительность: 88 мин. Рубрики: Комедия, Отечественные Год: 1939 Производство: СССР Режиссёр: Иван Пырьев Актёр: Петр Савин, Петр Алейников, Степан Каюков, Николай Крючков, Марина Ладынина, Борис Андреев, Владимир Колчин, Иван Матвеев, Ольга Боровикова, Алексей Долинин, Р. Днепрова-Чайка, Петр Валерианов, А. Кефчиян Продюсер: Виктор Биязи Сценарий: Евгений Помещиков Оператор: Александр Гальперин Композитор: Даниил Покрасс, Дмитрий Покрасс Художник: Владимир Каплуновский Описание: Середина 30-х годов. Демобилизованный танкист-дальневосточник Клим Ярко возвращается в украинский колхоз, где живет давно полюбившаяся ему Марьяна Бажан. Но Марьяна - уже прославленная трактористка района и у нее много поклонников, от которых она мечтает избавиться, выдумав любовь к силачу и лодырю Назару. В сложную ситуацию попадает простодушный Клим, но, в конце концов, искренностью и трудолюбием завоевывает симпатии всего колхоза и любовь знаменитой Марьяны. В хорошем качестве(но долго грузит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Долины Роз Пользователь №: 1577 Награды: Нет 8 ![]() |
песня оттуда замечательная
Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Молчун ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7234 Награды: Нет 0 ![]() |
Я, как опытный тракторист, могу сказать, что покупать тракторные запчасти в интернете не так и плохо. Я так делал несколько раз, по рекомендации друга. Все отлично, и без переплат. Теперь всем рекомендую компанию "Алмаз-Агро+" http://zapchasti-selhoztehnika.com/. Их сервисом очень доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8452 Регистрация: 30.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6914 Награды: 3 384 ![]() |
Я, как опытный тракторист, могу сказать, что покупать тракторные запчасти в интернете не так и плохо. Я так делал несколько раз, по рекомендации друга. Все отлично, и без переплат. Теперь всем рекомендую компанию "Алмаз-Агро+" http://zapchasti-selhoztehnika.com/. Их сервисом очень доволен. Вы по адресу попали точно в цель. В последнее время, профессиональный профиль форумчан существенно изменился. Если раньше здесь преобладали профессиональные психологи, то сейчас 30-40 процентов блабовцев-трактористы. Так что, спасибо вам за ссылку от лица всех местных трактористов, экскаваторщиков и проводников звездолетов дальнего следования |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13596 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Космополит Пользователь №: 1748 Награды: 7 646 ![]() |
Вы по адресу попали точно в цель. В последнее время, профессиональный профиль форумчан существенно изменился. Если раньше здесь преобладали профессиональные психологи, то сейчас 30-40 процентов блабовцев-трактористы. Так что, спасибо вам за ссылку от лица всех местных трактористов, экскаваторщиков и проводников звездолетов дальнего следования А мне, как бульдозеристу, обидно! Ну нигде в интернете запчастей не достать! Что за дискриминация? |
|
|
![]()
|
|
![]() крокодил крокожу и буду крокодить ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23493 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Дальний Гондурас Пользователь №: 6724 Награды: 3 25 ![]() |
компанию "Алмаз-Агро+" http://zapchasti-selhoztehnika.com/. Слава Украине! |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34522 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 7 2320 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34522 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 7 2320 ![]() |
И тишина! (С)
Говорил же - безхохлятства в родне не не обойдеццо :) |
|
|
![]()
|
|
![]() крокодил крокожу и буду крокодить ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23493 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Дальний Гондурас Пользователь №: 6724 Награды: 3 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это уже не мои места..
но при КПСС там дохрена чего по лесам было |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 11:31 |