![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3208 Регистрация: 13.9.2014 Вставить ник Цитата Из: уфа-одесса Пользователь №: 6193 Награды: Нет 35 ![]() |
незнай бухаете ..господа
я кстате с вами в этом деле соледарен до утра как минимум |
|
|
![]()
|
|
![]() ватник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41026 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата Из: везде Пользователь №: 1902 Награды: 1 1597 ![]() |
так и нечего шастать, добро должно быть дома))) это мне вот что напомнило: есть у меня знакомый -назовем его условно Вася. ну, жил как жил, отсидел, освободился... ну мужчине без женщины как? ерунда, а не жизнь... познакомили его с барышней, стало быть... тоже условно назовем её Ирой ( (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) прасти Сава!) тоже барышня с опытом. тоже освободилась, стало быть только смотрим мы -Вася погрустнел прямо на глазах. буквально через месяц... -чо за дела, Вася?-спрашиваем его -узнал я, за что она сидела -ответствует он нам - мужа убила -э..э..э- начинаем нервничать и мы тоже -ну с кем не бывает? убила да убила, штож теперь?... а за что убила-то? - с её слов -на других баб начал смотреть -грустно так нам Вася отвечает и тут мы поняли, почему Вася стал носить темные очки и в пасмурную погоду (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) но мы не испужались! сразу -Беги,ёпт! -дружно советуем мы -не всё так однозначно просто- Вася нам повествует - она говорит, когда муж от неё собрался на лыжи встать - тут мадам его и заколбасила! замолчали мы. грустно и страшно нам стало. вот это и есть попадос! нет выхода! нигде не спастись (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Культурный человек Сообщений: 17033 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 171 Награды: 9 909 ![]() |
:D господи..ГгггГ кто все эти люди в сибири (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19934 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1409 Награды: 1 1098 ![]() |
это мне вот что напомнило: есть у меня знакомый -назовем его условно Вася. ну, жил как жил, отсидел, освободился... ну мужчине без женщины как? ерунда, а не жизнь... познакомили его с барышней, стало быть... тоже условно назовем её Ирой ( (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) прасти Сава!) тоже барышня с опытом. тоже освободилась, стало быть только смотрим мы -Вася погрустнел прямо на глазах. буквально через месяц... -чо за дела, Вася?-спрашиваем его -узнал я, за что она сидела -ответствует он нам - мужа убила -э..э..э- начинаем нервничать и мы тоже -ну с кем не бывает? убила да убила, штож теперь?... а за что убила-то? - с её слов -на других баб начал смотреть -грустно так нам Вася отвечает и тут мы поняли, почему Вася стал носить темные очки и в пасмурную погоду (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) но мы не испужались! сразу -Беги,ёпт! -дружно советуем мы -не всё так однозначно просто- Вася нам повествует - она говорит, когда муж от неё собрался на лыжи встать - тут мадам его и заколбасила! замолчали мы. грустно и страшно нам стало. вот это и есть попадос! нет выхода! нигде не спастись (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) Какие ты ужастики на ночь рассказываешь) и че с Васей потом стало? Но вынуждена тебя разочаровать, я не из тех, кто чекрыжит из-за измены, нет, я больше чем уверена, что я способна на членовредительство и думаю и на убийство, если это будет прямая угроза жизни моих близких или мне Но из-за измены чекрыжить пипиську и тем паче убивать, это нет Во- первых я принимаю право выбора человека, который рядом со мной, как и он примет мой выбор жить ли мне с ним после узнанного или нет, а во-вторых, причем тут пиписька, измена то она в голове начинается. Как сказала одна умная женщина: в моих отношениях с мужем любовь всегда была доменом высшего уровня, по отношению к сексу. И если я потеряла его душу, то какая разница где или в чем теперь его тело(с) Так, что мимо экс, мимо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3208 Регистрация: 13.9.2014 Вставить ник Цитата Из: уфа-одесса Пользователь №: 6193 Награды: Нет 35 ![]() |
ленко -дуро!
у ней мужлан ажно западенец |
|
|
![]()
|
|
![]() ватник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41026 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата Из: везде Пользователь №: 1902 Награды: 1 1597 ![]() |
и че с Васей потом стало? а чего с Васей стало? живет себе. как на войне- каждый раз ложится спать, не зная проснется или нет. смотрит только прямо перед собой и не на каких баб в стороне (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16771 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 291 Награды: 2 38 ![]() |
Вася обрёл своё счастье, какое заслужил )))Редкие примеры справедливого возмездия при жизни ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Культурный человек Сообщений: 17033 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 171 Награды: 9 909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19934 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1409 Награды: 1 1098 ![]() |
а чего с Васей стало? живет себе. как на войне- каждый раз ложится спать, не зная проснется или нет. смотрит только прямо перед собой и не на каких баб в стороне (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ну каждый сам выбирает себе свою судьбу вспомнила одну парочку, лет 10 назад мы квартиру снимали и они по соседству жили, так у них раз в неделю стабильно, крики, шум с битьем посуды, муж поцарапанный иногда ходил, а она с фингалами, зато потом всю неделю под ручку ходили миловались мне что-то кажется, что им нравилось так жить, им нужны эти ссоры, адреналин |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 9.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7256 Награды: Нет 6 ![]() |
Вообще о ней не думаю)
Я её даже не знаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Закрывающий... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30120 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ашшур Пользователь №: 10 Награды: 6 491 ![]() |
Кто это? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() по ходу романтик-идеалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55184 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 7 2022 ![]() |
это человек с каким-то очень странным аватаром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закрывающий... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30120 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ашшур Пользователь №: 10 Награды: 6 491 ![]() |
Сказал человек с самым обычным аватаром )
|
|
|
![]()
|
|
![]() по ходу романтик-идеалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55184 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 417 Награды: 7 2022 ![]() |
у меня, в отличие от человека выше, красивый аватар (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() хитроумный замок от подвала правосудия! ![]() Группа: обормотище Сообщений: 36951 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Из: таганрог Пользователь №: 205 Награды: 20 1996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подруга вежливого снайпера ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 38942 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1401 Награды: 14 3719 ![]() |
Облачная девчушка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свидетель Говинды ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70005 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Награды: 16 3357 ![]() |
Юля великолепная! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подруга вежливого снайпера ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 38942 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1401 Награды: 14 3719 ![]() |
Юля великолепная! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_214.gif) Вот дурак, вот ведь тролль) но я оценила, конечно Я тебя тоже ценю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат болтологии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 3.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7307 Награды: Нет 19 ![]() |
Одна из адекватных форумчанок этого форума.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 11:03 |