![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() *в скрытках* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47263 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 58 Награды: 23 3344 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую элетронную книгу
Я в этом совсем не разбираюсь, нужно чтобы можно было много закачать, чтобы глаза не уставали (это важное), ну и вообще что из качественных глянуть. Заранее благодарна! |
|
|
![]()
|
|
![]() хитроумный замок от подвала правосудия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38693 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Из: таганрог Пользователь №: 205 Награды: 21 2169 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую элетронную книгу Я в этом совсем не разбираюсь, нужно чтобы можно было много закачать, чтобы глаза не уставали (это важное), ну и вообще что из качественных глянуть. Заранее благодарна! моя любимая http://zuxcel.com/cool-reader/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14111 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 Награды: 6 1058 ![]() |
Хто многа читаит - тот глупеит. ( Восточная мудрость).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свидетель Говинды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83649 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Награды: 18 3736 ![]() |
Хто многа читаит - тот глупеит. ( Восточная мудрость). полностью согласен поэтому книги нужно писать, а не читать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая http://zuxcel.com/cool-reader/ мне кажется имелось в виду электронная книга как устройство Посоветуйте, пожалуйста, хорошую элетронную книгу Я в этом совсем не разбираюсь, нужно чтобы можно было много закачать, чтобы глаза не уставали (это важное), ну и вообще что из качественных глянуть. Заранее благодарна! у меня давно Kindle Keyboard, которую я давно не читаю, но аккумулятор еще держит месяц. https://www.amazon.com/Kindle-Keyboard-Free...y/dp/B004HZYA6E экран e-ink, с большим экраном не видел, но этого хватает. память 4 Gb. сколько-то книженций можно закачать в формате pdf, mobi и txt. и я бы даже сказал, что она меня вполне устраивала |
|
|
![]()
|
|
![]() *в скрытках* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47263 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 58 Награды: 23 3344 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молчун ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.2.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7380 Награды: Нет 0 ![]() |
Насколько наслышана, pocket book самый лучший и удобный ридер)
|
|
|
Гость_IrinaHot_* |
![]()
|
![]() Гости Цитата ![]() |
Люди добрые ERP поставщики специально говорят столько умных слов и сокращений, чтоб ничего понять нельзя было?
Вот решила повысить свой уровень, чтоб можно было с ними на равных разговаривать. Посоветуйте пожалуйста книгу по ERP, которая бы понятно описывала методологию внедрения и использования ERP без скучных технических подробностей |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48439 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2811 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 0:33 |