![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10652 Регистрация: 17.12.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7371 Награды: 3 343 ![]() |
где то тут писала ап кошачьем семействе которое пригрелось в парадной )
потерялось но уряя ! нашлось ! ой ребзики ))держите меня семеро двое не удержат ыы в этого шустрика влюбленная вся :D (IMG:https://c.radikal.ru/c13/2101/39/c7d28bbd5487.jpg) подскажите прихиатры гг я уже ку ку на всю кукушку ? у меня патологическое накопительство животных уже приключилось ? :D по себе сужу )) берешь себе второго !и дальше больше ) чел постепенно начинает съезжать с катушек :D в двушке 2 кота одна собака это уже много стопъ говорит логика . сердце говорит нееет.. нормалёк )) ты изделаешь его счастливее а он тебя ! бери ! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() птичка мозгоклюйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9468 Регистрация: 18.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7289 Награды: 3 515 ![]() |
показать
сердце говорит нееет.. нормалёк )) ты изделаешь его счастливее а он тебя ! бери ! :D если все кошастые хвосты будут справлять нужду в один лоток, то где два, там и третий. всем места хватит) но если каждой жопе по клозету, то двуногим может стать тесновато. а так, я тебя розумию (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12105 Регистрация: 14.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 4096 Награды: 3 750 ![]() |
где то тут писала ап кошачьем семействе которое пригрелось в парадной ) потерялось но уряя ! нашлось ! ой ребзики ))держите меня семеро двое не удержат ыы в этого шустрика влюбленная вся :D (IMG:https://c.radikal.ru/c13/2101/39/c7d28bbd5487.jpg) подскажите прихиатры гг я уже ку ку на всю кукушку ? у меня патологическое накопительство животных уже приключилось ? :D по себе сужу )) берешь себе второго !и дальше больше ) чел постепенно начинает съезжать с катушек :D в двушке 2 кота одна собака это уже много стопъ говорит логика . сердце говорит нееет.. нормалёк )) ты изделаешь его счастливее а он тебя ! бери ! :D Катюнь, это всё мило конечно. А к ним всем, или вместо них всех одного человеческого брошенного детёныша не хотела бы завести? Если нет, то почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48581 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2815 ![]() |
Фото кстати офигенное. Можно использовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10652 Регистрация: 17.12.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7371 Награды: 3 343 ![]() |
если все кошастые хвосты будут справлять нужду в один лоток, то где два, там и третий. всем места хватит) но если каждой жопе по клозету, то двуногим может стать тесновато. а так, я тебя розумию (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) у меня так то нет какого то дикого помешательства на животных ) / хотя кошатницы намеревались меня принять в свою иопт секту ы с дозвонами перезвонами а ты сходила котиков покормиа и т.д и т.п ) идите ви нах ! у меня такого нет ))вся эта любовь она могет быть оправданием своей какой то несложившейся лич. жизни )) у меня семья /работа / общество с контактами ы у меня нет таких сдвигов с накопительством )) но походу появляются :D сложно решиться было взять второго ) дальше больше. так то для самой себя понимаю что и третьему обеспечу полноценный уход )) только таковой как минимум не должен быть в усчерб двуногим . у меня мой зоопарк в двушке бывает так колбаситься * с игрисчами что хоть святых выноси :D в то самое время Чарли (почему то уверена что кот ) как навязчивая идея уже. |
|
|
![]()
|
|
Катюнь, это всё мило конечно. А к ним всем, или вместо них всех одного человеческого брошенного детёныша не хотела бы завести? Если нет, то почему? Феоша )у всех по разному )) я не жаждала истать родителем всеми силами добиваясь рождения ребенка . Бог и не давал ) ожидание... когда вразумлюсь ы готова ))...и время еще есть . Фото кстати офигенное. Можно использовать? чо офигенного то ? ближе не подойти )) а так сидят на лесенке как на выставке :D Чарлик самый капризный )) он научился закатывать истерику когда жграть хочет :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12105 Регистрация: 14.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 4096 Награды: 3 750 ![]() |
Феоша )у всех по разному )) я не жаждала истать родителем всеми силами добиваясь рождения ребенка . Бог и не давал ) ожидание... когда вразумлюсь ы готова ))...и время еще есть . это здорово! В тебе столько молодой энергии и нерастраченной любви чувствуется! срочно рожать или готового заводить!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 1.1.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7378 Награды: 2 33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() птичка мозгоклюйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9468 Регистрация: 18.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7289 Награды: 3 515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83562 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2 Награды: 29 3161 ![]() |
божечки это же по ворсинке надо крепить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 14:31 |