![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добрый крокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20420 Регистрация: 30.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6914 Награды: 8 658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() добрый крокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20420 Регистрация: 30.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6914 Награды: 8 658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13258 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Из: нас не сбить с пути - нам все равно куда идти Пользователь №: 6978 Награды: 1 314 ![]() |
"Как ни крути... она - при всём"
Красивая женщина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Академик болтологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13258 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Из: нас не сбить с пути - нам все равно куда идти Пользователь №: 6978 Награды: 1 314 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49194 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2836 ![]() |
Если честно, узнал о ее существовании после протестов. Ранее видел в "викинге". Актриса там печальная, если бы Рогнеда так себя вела в в жизни, то папа бы ее не замуж выдавал, а со стены скинул. Хотя в викинге печально вообще все, может и косяк режиссера. В духлессе 2 ее непомню напрочь...
Вот и все мое резюме. Исчезнет с экрана или останеццо, мне похер. Это не звезда. А вот Кевина Спейси жалко до боли... |
|
|
![]()
|
|
Если честно, узнал о ее существовании после протестов. Ранее видел в "викинге". Актриса там печальная, если бы Рогнеда так себя вела в в жизни, то папа бы ее не замуж выдавал, а со стены скинул. Хотя в викинге печально вообще все, может и косяк режиссера. В духлессе 2 ее непомню напрочь... Вот и все мое резюме. Исчезнет с экрана или останеццо, мне похер. Это не звезда. А вот Кевина Спейси жалко до боли... Я ничего не знаю о протестах. Я видел ее в комедиях и в триллерах. Актриса вполне средняя. Но снимают ее во вполне приличных фильмах. Хотя , когда ее душили в Игре на выживание с открытым перелом большой берцовой даже у меня сжалось сердце (IMG:style_emoticons/default/t4516.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Охренитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49194 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2043 Награды: 8 2836 ![]() |
Я ничего не знаю о протестах. Я видел ее в комедиях и в триллерах. Актриса вполне средняя. Но снимают ее во вполне приличных фильмах. Хотя , когда ее душили в Игре на выживание с открытым перелом большой берцовой даже у меня сжалось сердце (IMG:style_emoticons/default/t4516.gif) Саш, большинство российских сериалов меня можно заставить смотреть только одним способом, как героя "Механического апельснина", если помнишь, о чем я. Это не в обиду их создателям, мне просто тематика не интересна. |
|
|
![]()
|
|
Саш, большинство российских сериалов меня можно заставить смотреть только одним способом, как героя "Механического апельснина", если помнишь, о чем я. Это не в обиду их создателям, мне просто тематика не интересна. Да я не против. Механический апельсин смотрел, но давно. Мы ж тут просто трындим |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 20:15 |