Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкоголь и все все все...
Блаб-форум > Взаимоотношения > Мужские посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Мацал
у меня - нет )) а что говорит статистика?
Одри
Цитата(Мацал Кошек @ 19.9.2010, 3:38) *
у меня - нет ))

Мацалка , вообще-вообще не влияет? И затяжного секаса не бывает, когда кончить не можешь?
Мацал
да, на самом деле конечно задержка присутствует, если прилично алко. а вот заметил, что с бодуна самый дикий стояк )))
Одри
Цитата(Мацал Кошек @ 19.9.2010, 13:13) *
с бодуна самый дикий стояк )))

на утро после пьянки? Подтверждаю)) Интересно почему? Организм вроде болеть должен.
ФАГОТ
Мацал Кошек
Переживаешь обо мне, брат? )))) не стоит оно того )))
Мацал
Цитата(ФАГОТ @ 19.9.2010, 12:48) *
Мацал Кошек
Переживаешь обо мне, брат? )))) не стоит оно того )))


собираешься все время спиной стоять? )))

Цитата(Одри @ 19.9.2010, 11:18) *
на утро после пьянки? Подтверждаю)) Интересно почему? Организм вроде болеть должен.


вот блин, офигеть!

"Кстати, на самом деле - вопрос очень даже правильный. так вот, причина в том, что в состоянии похмелья организм находится в режиме "экстремального функционирования), т.к. все жизненно важные органы и системы (печень, почки, сердце) работают при недостаточном кислородном снабжении, т.к. содержащиеся в крови спирты и свободные радикалы связывают ферменты и кислород, который требуется для "сжигания" этих самых излишних спиртов. Так вот, все это приводит к тому, что такое состояние внутренних систем организма распознается им (если так можно выразиться) критическим или близким к смерти. И вот здесь вступает в действие второй по силе инстинкт любого живого существа - инстинкт продолжения рода. Отсюда резкое повышение либидо (полового влечения), усиленная эрекция и т.д."
ФАГОТ
т.е. лучший афродизиак - алкоголь, я правильно понял? ))) опять вы все к пореву свели, хоть бухать бросай )))
Саюри
Цитата(Мацал Кошек @ 19.9.2010, 15:25) *
такое состояние внутренних систем организма распознается им (если так можно выразиться) критическим или близким к смерти. И вот здесь вступает в действие второй по силе инстинкт любого живого существа - инстинкт продолжения рода

т.е. перед смертью тоже сильный стояк?
Мацал
Цитата(Инга @ 19.9.2010, 13:35) *
т.е. перед смертью тоже сильный стояк?


нужно записи учеников Павлова найти, он же им диктовал процесс умирания - там может и про стояк есть ))

Цитата(ФАГОТ @ 19.9.2010, 13:29) *
т.е. лучший афродизиак - алкоголь, я правильно понял? )))


для женщин - точно! ))) они становятся красивыми и на все готовыми ))
ФАГОТ
Вот за что я всегда психологов доморощенных и не любил ))) бухаешь себе тихо-мирно, из любви к процессу и к искусству, а потом приходит очередной зигмунд фрейд, и в доступной форме излагает тебе, что бухаешь ты потому, что - недотрах )))) ну что за ептваюмать? )))
Marble
Водка

Процесс приготовления водки довольно незамысловат: плоды или семена заквашиваются на обычных дрожжах, затем продукты брожения проходят многократную очистку и фильтрацию, и наконец полученная жидкость отправляется в привычную нам стеклотару.
Калорийность. Поскольку водка не содержит сахаров и других источников углеводов, калории в ней обеспечены только спиртом (примерно 7 ккал/г). Получается, что при всей своей дурной репутации, водка является одним из самых «диетических» напитков. Однако, если пить её вы будете не в чистом виде, а в составе коктейлей, картина может поменяться с точностью до наоборот.
Плюсы. Как правило, водка не содержит почти никаких добавок — красителей, ароматизаторов и т.п. — и к тому же проходит самую тщательную по сравнению с другими крепкими напитками очистку. Поэтому, утверждают наркологи из Британской медицинской ассоциации, похмельный синдром после водочного застолья оказывается намного легче, чем, скажем, от виски или рома или даже вина.

Минусы. При всей своей «чистоте», водка является виновницей большинства алкогольных отравлений. Из-за её относительной дешевизны, отсутствия ярко выраженного вкуса и привычки разбавлять соком или другими спиртными напитками, водка пьётся сравнительно легко, а значит вероятность злоупотребления максимальна.

Тяжесть похмелья 3 из 10 баллов.

Пиво

Делают из ячменя с добавлением хмеля (для вкуса) и дрожжей (для ускорения процесса брожения).
Калорийность. Хотя пиво и не самый калорийный алкогольный напиток, пьётся оно намного легче, чем те же виски; в итоге одна стандартная порция содержит гораздо большее количество калорий.
Плюсы. Содержание алкоголя в этом напитке крайне низко (3-8%), и поэтому состояние опьянения от пива наступает очень медленно. Кроме того, пол-литра пива содержит примерно четверть рекомендуемой дневной нормы витамина В и полезных для сердца солей фолиевой кислоты.
Минусы. Как показало исследование специалистов из Центральной больницы Массачусетса, содержащиеся в пиве вещества пурины повышают уровень мочевой кислоты в крови, что, в свою очередь, ведёт к отложению солей в суставах и развитию подагры.
Потребление пива также повышает риск ожирения, проблем с сердечно-сосудистой системой и рака кишечника, и может привести к гормональному дисбалансу как у мужчин, так и у женщин.

Тяжесть похмелья: 4 из 10.

Белое вино

Делается из забродившего винограда, очищенного от косточек и кожуры. Калорийность. Ооколо 130 ккал на бокал (175 мл). Чем слаще вино, тем больше содержание калорий.
Плюсы. Как утверждают американские учёные, в белом вине содержатся особые химические соединения, способствующие снижению уровня холестерина в крови.
Минусы. Со временем в белом вине образуются сульфиты; их также могут добавлять туда производители, чтобы сохранить изначальный цвет своего продукта. Как бы там ни было, именно эти вещества учёные назвали виновниками тяжёлых похмельных симптомов, грозящих любителям белых вин. Вдобавок, сульфиты могут вызывать аллергические реакции, приступы мигрени и астмы, а также истончают зубную эмаль, повышая ваши шансы заработать кариес.

Тяжесть похмелья: 6 из 10.

Красное вино

Также изготавливается из перебродившего винограда, однако и кожура, и косточки идут в дело. Изначальный цвет жидкости обычно белый, но в течение обязательного срока хранения в 2-3 года он меняется на коричневатый или красный естественным путём.
Калорийность. Около 120 ккал на бокал. В красном вине как правило чуть меньше сахара, чем в белом.
Плюсы. В этом напитке много резерватрола — природного антиоксиданта, которого почти нет в белых винах. В умеренных количествах красное вино борется с тромбообразованием, воспалительными процессами, снижает уровень холестерина и тем самым оздоравливает всю сердечнососудистую систему.
Минусы. Из-за особенностей производства красное вино содержит два вида спирта — этанол и метанол, — и наша печень перерабатывает их поочерёдно. По словам британских исследователей, именно до метанола дело доходит в последнюю очередь, и поэтому он надолго «засиживается» в вашем организме и вызывает все похмельные неприятости.

Тяжесть похмелья: 7 из 10.

Шампанское

Производится приблизительно так же, как вино, но с добавлением большого количества дрожжей для образования пузырьков.

Калорийность. Примерно 130 ккал на бокал. Обычно производители добавляют в шампанское немного сиропа, чтобы улучшить вкус, поэтому напиток получается более калорийным, чем просто вино.
Плюсы. Антиоксиданты, содержащиеся в игристых винах, предотвращают разрушение нервных клеток и тем самым защищают от таких недугов, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера. К такому выводу пришли учёные из Университета Ридинга, которые обнаружили в шампанском высокое содержание полезного тирозола и кофейной кислоты.
Минусы. Как известно, с пузырьками алкоголь всасывается в кровь намного быстрее, поэтому опьянеть от шампанского очень легко. Плюс, вопреки распространённому мнению, оно отнюдь не способствует поднятию настроения. Алкоголь одинаково влияет а наш мозг вне зависимости от его формы и источника, и, как говорят британские наркологи, влияние это чисто подавляющее. Потребление спиртного снижает активность нашего мозга, высвобождая эмоции и притупляя здравый смысл. В итоге мы становимся более разговорчивыми, возбуждёнными, чувствительными — но уж точно не более счастливыми.

Тяжесть похмелья: 7 из 10.

Виски

Виски — это продукт брожения ячменя или пшеницы, предварительно очищенный и в течение нескольких лет выдержанный в специальных деревянных бочках.
Калорийность. Около 80 ккал на 35 мл.
Плюсы. Как утверждают британские химики, в состав односолодовых виски входит полезная эллаговая кислота, причём в достаточно больших количествах. Эта кислота способна замедлять рост раковых опухолей определённого типа и даже убивать раковые клетки, не повреждая при этом здоровые.
Минусы. Чрезмерная любовь к этому напитку грозит если не белой горячкой, то внезапными и бурными приступами ярости точно. Из-за крепости напитка и традиции пить его неразбавленным и без закуски, виски быстро приводят к состоянию опьянения и заставляют пьющего вести себе крайне непредсказуемо. Как показали эксперименты, проведённые членами Королевского общества химиков Великобритании, именно этиловый спирт (содержащийся и в виски) быстрее всего всасывается организмом, и уже через час после первой рюмки уровень алкоголя в крови пьющего достигает своего максимума. Этим и объясняется действие напитка. Ещё один недостаток: за время хранения в виски образуются всевозможные примеси, благодаря чему похмелье от него в 2 раза тяжелее, чем от аналогичного количества водки.

Тяжесть похмелья: 8 из 10.

Бренди

Бренди получают путём дистилляции спирта из красного вина. Дорогие сорта также выдерживаются в деревянных бочках в течение нескольких лет.
Калорийность. Ок. 80 ккал на 35 мл.
Плюсы. Как продукт, полученный из красного вина, бренди богато антиоксидантами. Исследования австралийских учёных показали, что одна рюмка этого напитка (35 мл) равносильна рекомендуемой суточной дозе витамина С.
Минусы. Любовь к бренди чревата самым худшим из возможных похмельных синдромов. Согласно исследованиям лондонского Национального центра неврологии и нейрохирургии, с повышением выдержки напитка соответственно повышается и содержание в нём вредных веществ, которые образуются в процессе хранения. С одной стороны, они обеспечивают его вкус и запах, с другой — тяжелейшие симптомы отравления. То же относится к рому, джину и уже упомянутым красному вину и виски.

Тяжесть похмелья: 9 из 10.
Нафанька
Пить нужно водку))
Одри
Т.е. от пива и вина похмелье хуже, чем от водки?
ФАГОТ
От вина красного - хуже, подтверждаю ))) практический опыт )) от шампанского тож не фонтан ))
бренди - удивило и расстроило :(
Нафанька
Тут не весь список, кстати)
Marble
Нафанька
добавь свои ощущения похмельные от неуказанных напитков



по субъективным ощущениям самое страшное похмелье:
1 коньяк
2портвейн "Прометеу"
3 пиво бутылочное в неимоверных количествах темное и светлое разноградусное
4 самогон
5 бодяжная абхазская чача
6 мятный ликер с водкой в больших количествах
7дешевая текила в перемешку с дешевым виски
Нафанька
Цитата(Marble @ 18.10.2010, 17:20) *
Нафанька
добавь свои ощущения похмельные от неуказанных напитков

А мне от всего одинаково плохо по утрам))
О, абсент давно не пила, ощущения забыла)
m05102.gif
Одри
Самая жуткая жуть - это самбука. t9703.gif
Никогда больше! Ни-ни!
Саюри
Цитата(Одри @ 18.10.2010, 17:27) *
Самая жуткая жуть - это самбука

Самбука убивает с одной порции)

Мне текила нравится - мягко пьётся и хорошо танцуется)) Переносится нормально.
Курочка
Цитата(Нафанька @ 18.10.2010, 16:59) *
Тут не весь список, кстати)

дада m05102.gif
air
Цитата(Marble @ 18.10.2010, 17:23) *
7дешевая текила в перемешку с дешевым виски

да уж. Марбл и ты еще живой?:)

мне хуже всего было когда я пила мартини с раками и сверху пивом шлифанула. Это 8 марта запомнила на всю жизнь. Спасло, кстати, пиво Миллер. Которое по настоянию мужа было выпито уже позним вечером, потому что уже ничего не помогало. С тех пор я Миллер люблю, но пью редко, т.к. напоминает оно мне эксперимент:)
Нафанька
Цитата(Marble @ 18.10.2010, 17:23) *
5 бодяжная абхазская чача

эт точно m1356.gif
GUTIERA
Слышала, что и Безалкогольное пиво тоже вредно, но из-за большого количества консервантов ?..
Тори
Цитата(Инга @ 18.10.2010, 17:59) *
Самбука убивает с одной порции)

Да ну? Микстура какая-то)))

Тяжелее всего от шампанского, особенно, когда много его выпьешь.
Шиповник
Если не перебирать, то наверно ни от какого спиртного последствий жутких не будет.
Акей
У меня есть фотка с Самбукой!
Тори
У меня тоже t1106.gif
Акей
Цитата(Тори @ 18.10.2010, 23:28) *
У меня тоже t1106.gif

Спорем, што моя Самбука будет резка отличацца от твоей?)))

Вот такая она...)
http://bayana-net.ru/252-katya_sambuca_foto.html
Шиповник
ну самбука-самбукой. а вас почему нет рядом???
Тори
Акей
на твоей Самбуке вирус мой каммпутир обнаружил (подозрительные ссылочки, ай ай), но Самбука хороша, да m0162.gif Ты ее пил?
Акей
Цитата(Тори @ 18.10.2010, 23:36) *
Акей
на твоей Самбуке вирус мой каммпутир обнаружил, но Самбука хороша, да m0162.gif Ты ее пил?

Нет))) Но фотку могу показать)))
Чёрт!
Значит мой компутир этот вирус проворонел)))
Team
Мы часто упирались в армянский коньяк, но он последние несколько лет, а точнее как виноградники они порубили, он какой-то не вкусный стал вобщем. Так что и похмелье с него должно быть невкусное.

То что с виски на ярость пробивает не замечал. Мне от него весело обычно становилось. Сейчас напробовался всяких разных виски, что-то забил вкус, надо перерывчик с ним сделать. А может я и напился уже

А вот с водки побуянить хочется. Терпеть конечно можно, но желание есть. Так что мне кажется водка - она покруче вискаря, хы, не зря ж национальный напиток
Одри
Цитата(Team @ 6.3.2011, 20:58) *
А вот с водки побуянить хочется. Терпеть конечно можно, но желание есть.

Отлично. Пошли пить водку.
Team
Мне кажется, или ты все время об одном и том же?
Когда я пьяный, я буйный (с)
Одри
Цитата(Team @ 6.3.2011, 21:22) *
Мне кажется, или ты все время об одном и том же?

Я всё о том же. :t2708: Когда мы будем пить с тобой? dolf_ru_214.gif
Team
Да никогда, я пить бросаю, удовольствия от этого нету, одни симптомы
Marble
Алкоголь и все все все...
Акей
Да.
Marble
Захотелось создать подобную тему, сам люблю алкоголь, всякий и разный, потому здесь буду иногда выкладывать новости из мира алкогольной промышленности, все желающие и ценители могут выкладывать свои советы по употреблению и дегустации того или иного напитка, смешные истории о своих пьяных похождениях и "советы Бывалого" также приветствуются.

Итак начнем потихоньку...

Винные салоны уходят в Интернет
Похоже, что в скором времени продавцам и производителям алкоголя больше не придется тратить время и деньги на переезды, посещение выставок, аренду стендов и многое другое, чтобы найти партнеров и завязать новые контакты. Традиционные винные салоны могут уступить место своим виртуальным аналогам, действующим в реальном времени.

Один из таких салонов на текущей неделе организует французская компания Innovin. Мероприятие под названием WineFair в формате 3D состоится на одноименном сайте. Экспонентам предложены различные типы стендов, выполненные при помощи новейших компьютерных технологий. На них представлены визитная карточка участника, видео, информационные брошюры, описания вин и виноградников. Кроме того, каждый стенд снабжен электронным календарем для назначения онлайн-встреч. В программе предусмотрено проведение онлайн-конференций по актуальным вопросам развития отрасли.

WineFair предлагает посетителям и участникам различные возможности для общения в режиме реального времени: веб-камеры, аудиоконференции, чаты. Меню доступно на французском и английском языках.

Онлайн-салон проводится второй год подряд, поскольку первый опыт оказался достаточно успешным. В прошлом году в мероприятии приняли участие более 50 экспонентов, а зарегистрировалось около 4 300 посетителей - импротеров, оптовых покупателей, сомелье, кавистов и журналистов из нескольких стран Европы и Америки.



Виски из Индии покоряет мир
До недавнего времени мысль о том, что в Индии могут производить виски мирового класса, вызвала бы у ценителей этого напитка только улыбку. Но теперь ситуация коренным образом изменилась.

Виски Amrut из одноименной вискикурни, расположенной в городе Бангалор (штат Карнатака), в марте появится на полках американских супермаркетов. Перед этим Amrut пять лет завоевывал европейский рынок, Канаду и Южную Африку.

Примечателен также тот факт, что перед дебютом индийского виски в США признанный эксперт по этому алкогольному напитку Джим Мюррей присудил одному из сортов Amrut - Amrut Fusion третье место в рейтинге самых лучших виски в мире. Информация об этом появилась в его «Библии виски» 2010 года, где данному напитку была присвоена оценка в 97 баллов. Отметим, что лестное для индийского виски мнение эксперта вызвало настоящий шок у ценителей благородного напитка, особенно в Шотландии.

В продажу поступят все пять сортов Amrut - Amrut Single-Malt, Amrut Single-Malt Cask Strength, Amrut Single-Malt Peated, Amrut Single-Malt Peated Cask Strength и Amrut Fusion. Цены варьируются от 45 долларов за Amrut Single-Malt до 72 долларов за бутылку Peated Cask Strength.

В Индии уже давно производят купажированные виски не очень хорошего качества, изготовленные из разных сортов зерна и черной патоки. К тому же в стране отмечаются не очень хорошие условия для созревания виски в дубе по сравнению с Шотландией, Ирландией и даже Японией. Из-за температурного режима и высоты над уровнем моря срок вызревания виски в Индии очень короток. По этой причине ни на одном из продуктов Amrut не указана выдержка, что, впрочем, не является особой проблемой.

Несмотря на далеко не идеальные условия вызревания для виски, Amrut удалось создать качественные продукты. Виски Amrut Fusion, к примеру, получило свое название (Fusion в переводе с английского означает «слияние, объединение») из-за того, что оно производится из двух сортов ячменя - индийского (поставляемого из штата Пенджаб) и шотландского. Причем последний коптят торфом.

Дистилляция Fusion проходит в Бангалоре на высоте 914 метров над уровнем моря. Спиртные напитки из разных сортов ячменя вызревают по отдельности в бочках из дуба в течение четырех лет, после чего их купажируют в пропорциях, которые известны только мастерам из Amrut, и "женят" в бочках из-под бурбона.

Напоследок коснемся вкусовых характеристик Fusion. В данном случае можно говорить о смеси фруктовых и дымных ноток. Своей сладостью это виски слегка напоминает ликёр Гран Марнье, хотя вкус у Fusion и не такой приторный. В нем ощущаются тона сушеной апельсиновой корки, фиников, карамели и ванили. На этом фоне дымность кажется почти цветочной.
Тори
Марблусик, дарю тебе журнальчик
Marble
Российские компании планируют выпускать отечественный виски

Российские алкогольные компании обратили внимание на сегмент виски. Еще недавно этот напиток был экзотическим для нашей страны, но сейчас показывает самую высокую динамику роста среди крепких алкогольных напитков. Калининградский винно-коньячный завод «Альянс-1892» уже заявил о запуске собственного бренда виски 7 Yards. Не исключают такой возможности и другие российские гиганты алкогольной индустрии.

Российский рынок виски демонстрирует впечатляющие темпы роста. По данным исследования логистического оператора ILS, импорт виски по итогам 2010 года достиг 1,91 млн дал, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 42,8%.

Это не могло остаться незамеченным российскими производителями, которые внимательно изучают рыночные тренды, пытаясь компенсировать потери, связанные с сокращением водоч­ного рынка и прогнозируемой стагнацией в сегменте коньяков. Первым из крупных производителей алкоголя свой виски-проект решил запустить калинин­градский винно-коньячный завод «Альянс-1892» (торговая марка «Старый Кенигсберг»). Шотландский виски из Калининграда получил название 7 Yards.

По словам заместителя директора по маркетингу «Альянса-1892» Ильи Сигидина, компания подписала договор с шотландским поставщиком в феврале 2011 года. Все этапы непосредственного производства напитка (дистилляция, трехлетняя выдержка, блендирование) будут производиться в Шотландии, а в Калининграде будет осуществляться только розлив в бутылки.

Федеральный запуск 7 Yards запланирован на май 2011 года. Розничная цена виски составит до 500 руб. за 0,7 л. Инвестиции в запуск проекта в «Альянсе-1892» оценивают в 24 млн руб. В первый год после запуска планируется продать 30 тыс. дал виски. Среди главных конкурентов на полках называются бренды Glen Clyde, Scottish Collie, Bells.

«Решение о создании и выводе собственного нового бренда на рынок виски пришло к нам после детального изучения рынка и консультаций с ведущими алкогольными экспертами и аналитиками, - заявил генеральный директор ВКЗ «Альянс-1892» Игорь Кудрявцев. - Сегмент доступного виски в России находится в стадии активного роста и развития, и мы планируем занять значительную долю рынка».

По мнению директора отраслевого агентства ЦИФРРА Вадима Дробиза, выпуск виски российским заводом - это своевременный ход, который подхватят и другие производители. «Я давно ждал, когда наши производители займутся этой перспективной категорией, - заявил г-н Дробиз. - В соседней Белоруссии уже второй год производят дешевые виски, ром, текилу и даже бордоские вина в рамках программы импортозамещения». Г-н Дробиз уверен, что у категории виски не исчерпан потенциал роста за счет перехода части потребителей с премиальной водки и коньяков.

Представители некоторых дру­гих крупных алкогольных компаний также подтвердили свою заинтересованность в работе с собственными брендами виски. «Мы давно хотим работать с виски и даже зарегистрировали в Роспатенте бренд Bulldog под этот проект, - рассказал вице-президент компании «Винэксим» Станислав Кауфман. - Однако в этом году у нас много новых запусков, и мы решили несколько отложить проект с виски». «Мы с интересом следим за трендами на рынке, и виски представляется нам очень перспективным продуктом, - говорит источник в компании «Русский алкоголь». - На этот год в наших планах запуск собственного виски не значится, но мы не исключаем, что можем заняться работой в этом сегменте несколько позже».

В настоящий момент на российском рынке представлен единственный бренд оригинального российского виски «Прасковей­ское» (Ставропольский край). Кроме того, Уржумский СВЗ в Кировской области производит настойку «Whiskey Офицерский клуб» со вкусом шотландского напитка.

По мнению директора школы крепких спиртных напитков Эркина Тузмухамедова, россий­ским производителям будет сложно конкурировать с европейскими лидерами рынка. «Несколько лет назад компания «НПК Спиритс» запустила собственный бренд Glen Clyde, который даже входил в тройку лидеров своего ценового сегмента, - рассказывает г-н Тузмухамедов. - Однако после того, как Diageo и Bacardi начали продавать в России свои марки Bells, White Horse и William Lawsons практически по себе­стоимости, продажи Glen Clyde сильно упали».



Тори
журналы и цветы я не пью m0112.gif
ФАГОТ
Марбл как-то очень сложно бухает, я так не могу :-/
по мне, так - лишь бы штырило хорошо и внутрь проваливалось без проблем :)
Marble
теперь о своих личных предпочтениях.... не так давно в наших краях в сетевых магазинах появился замечательный напиток "Виноградная водка Кизлярка" из плюсов крепость 43% соответственно более мягкий вкус при контакте со вкусовыми рецептами языка... по вкусу напоминает коньяк скорее молдавский-легкий и цветочный. Есть три вида Оригинальная, Классическая и Выдержанная, последняя самая зайопатая т.к. виноградные спирты для нее выдерживаются не менее 18 месяцев. Цена 320-350 р. за 0,5 что смотрится выйгрышней чем цена за бутылку надоевшего Киновского коньяка с синей этикеткой. Еще один несомненный плюс (лючно для меня) то что Кизлярку производит ФГУП, государственному предприятию с советскими традициями производства как то больше доверия...

ФАГОТ
давай подробности про штырило и внутрь проваливалось, я на тебя очень рассчитывал , коллега, когда тему эту создавал

кто нибудь пробовал виски "Прасковейское"? Что скажете? Меня чего то жаба давит такую цену отдавать, да и хреново мне было с Прасковейского только не виски а бренди...

Цитата(Marble @ 14.3.2011, 12:51) *
По мнению директора школы крепких спиртных напитков Эркина Тузмухамедова

m0115.gif хочу в такую школу завучем!
Тори
Цитата(Marble @ 14.3.2011, 12:51) *
Тори
журналы и цветы я не пью

в тавалете почитаешь m0112.gif

Недавно подарили бутылку вина германского. На днях мы его распили, блиииин какое же вкусное! t4310.gif
Marble
Цитата(Тори @ 14.3.2011, 13:06) *
бутылку вина германского

название? зять на днях тоже какое -то нахваливал, говорит попалось ягодное как черносмородиновое тоже немецкое, но вкусное хоть и плодово-ягодное.
Акей
Тут будет викиблабия про вино?
А где читатели будут сидеть?
Marble
Цитата(Акей @ 14.3.2011, 13:08) *
А где читатели будут сидеть?

за барной стойкой
ФАГОТ
Marble
у меня отсутствует культура пития, а уж история напитков совсем не интересует ))) главный и единственный мой критерий: нравится/не нравится, а цена/качество/статус меня интересуют в последнюю очередь )))
Marble
ФАГОТ
ну и чтож конкретно тебе нравится неприхотливый дядька-отшельник? расскажи хотя бы как юшку на рыбалке готовишь, сколько водки в котелок добавляешь?
ФАГОТ
Цитата(Marble @ 14.3.2011, 13:23) *
ФАГОТ
юшку на рыбалке готовишь, сколько водки в котелок добавляешь?

50 грамм :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.